VIP fsk Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 столкнулся на днях с беспределом сбербанка. оказывается это очередной лохотрон, работающий с молчаливого согласия россионцев - дополнительная банковская комиссия – это плата за несуществующие услуги. банк не затрачивает дополнительных усилий на эти действия, приём плетежа – это прямая обязанность сбербанка, у которого заключён договор с организацией получателя, следовательно, данная услуга незаконна! дело в том, что обратившись в два разных отделения сбербанка я столкнулся с тем, что каждый из этих филиалов взимает непонятную комиссию. причём по их данным она в одном филиале составляет 2% , а в другом 3% , при том, что в одном вместо 2% взяли 16% (!!!) , а вместо 3% взяли 20%(!!!).в последствии выяснилось, что старший сотрудники в этом зале объяснили это тем, что "с организациями, куда я делаю платёж, не заключены договоры", однако они заключены, о чём мне сказали сотрудники этих организаций! а 3% и 2% , как мне объяснили старшие филиалов, устанавливаются директорами в нашем юго-западном филиале сбербанка. поехали дальше откуда же взялись 16% и 20%? к сожалению эти из воздуха появившиеся суммы появляются изнеоткуда. в чём признались сотрудники сбербанка. мне удалось выяснить, что они хорошо знают математику и прекрасно считают, однако объяснить появление 16% и 20% им оказалось не под силу, так как они поняли всю абсурдность ситуации. правда в одном из филиалов всё же начальник нашла самую что нинаесть "уважительную" причину - сказала, что "... у нас такая программа в компьютере..нам её такую присылают и мы не в состоянии менять ничего там..". граждане, вас обманывают. устраивайте шум, добивайтесь, чтобы вам показывали документы, согласно которым с ВАС берут непонятные деньги. пока каждый не будет бороться с гешефтмахерами и чиновниками в стране будет бардак - нищий народ и сверхбогатые уроды. думаю этим вопросом в ближайшее время заинтересуется роспотребнадзор и прокуратура, я передам эти бумажки туда, чтобы банковским гешефтмаерам неповадно было. ----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 думаю этим вопросом в ближайшее время заинтересуется роспотребнадзор и прокуратура, я передам эти бумажки туда, чтобы банковским гешефтмаерам неповадно было. держите в курсе дел, ибо это очень важная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 О, какие только несуществующие к/с не взымает Сбербанк! А можно поподробней ситуацию: ты переводил деньги на счет организации? Не с карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 думаю этим вопросом в ближайшее время заинтересуется роспотребнадзор и прокуратура, Донкихотство. Не пользуйтесь услугами Сбербанка, никто Вас не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Виктор Вентимилла Алонсо окончил юридический факультет Ростовского государственного университета и Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «финансы и кредит». Работать в банковской сфере начал в 1993 году, возглавив филиал «Ростовский» ОАО АБ «Инкомбанк». С 1995 года – вице–президент, а затем и старший вице–президент ОАО АБ «Инкомбанк» (г. Москва). С 1999 года работал управляющим филиала ОАО Банк ВТБ в г.Ростове-на-Дону. С этого поста в 2009 году ушёл на должность советника Президента Сбербанка России, в которой трудился до настоящего момента. Является членом совета при главе Администрации (Губернаторе) Ростовской области по вопросам банковской деятельности, входит в состав отделения комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО в Ростовской области в сфере образования, науки и культуры. http://www.sbrf.ru/rostov/ru/press_center/...?id114=11003020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Донкихотство. Не пользуйтесь услугами Сбербанка, никто Вас не заставляет. Еще можно сказать: "Не живите в этой стране. Никто Вас не заставляет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Еще можно сказать: "Не живите в этой стране. Никто Вас не заставляет." Можно. Можно и политикой не интересоватся, но результат очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 О, какие только несуществующие к/с не взымает Сбербанк! А можно поподробней ситуацию: ты переводил деньги на счет организации? Не с карточки? да, ложил на сбербанковский счёт медицинских организаций (юр. лиц) деньги наличкой. у этих мед. организаций с банком договор заключён, а в банке сказали, что не заключён...как я понял, в банке соврали...или не владели информацией. но это дело десятое, а суть во взимании мифической платы за несуществующие услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 суть во взимании мифической платы за несуществующие услуги. Продавец волен втюхивать любой товар и назначать любую цену. Потребитель решает платить, либо не платить. Вы можете отдать свои деньги другому банку посреднику или напрямую в кассу продавца товара либо услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 психиатра или нарколога оплачивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а в каким банке самый маленький процент взимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 просто, например, медучреждения заключают договор только со Сбером и у тебя не будет никакого выбора. Какой процент скажут, такой и придется платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.