VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 образовательные учреждения с кем заключают договор кто в курсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а в каким банке самый маленький процент взимают? смотря на что образовательные учреждения с кем заключают договор кто в курсах? по идее, с тем кто предложит лучшие условия через систему котировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 по идее, с тем кто предложит лучшие условия через систему котировок. ну ваще я рассчитывала на названия банков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну ваще я рассчитывала на названия банков))) РГУ (ЮФУ вроде тож) с центр-инвестом работают, у входа в Ринх тоже центринвествовский банкомат висит, наверное и там этот банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 --------------------------------------------------------------------------------- наглядная работа чиновников в росионии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 эта страна непобедима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Блин, а я вчера оплачивала институт. Оплата 20 000р и комиссия 400р (т.е. 2%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Блин, а я вчера оплачивала институт. Оплата 20 000р и комиссия 400р (т.е. 2%) Я сейчас сижу на МОБИЛЬНЫЙ БАНК от РУССКОГО СТАНДАРТА(зелёная карточка))))) 1.Она не кредитная,т.е. на мои денежки на ней,капает 10проц)) 2.Переводы все(тел,оплата счетов из др.регионов и тд без комиссии и быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.