Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) (имхо - мои соображения)В центре красиво - барокко.На окраинах (и кое-где в центре) шлакоблоковые коробки.В нескольких местах футуризм - блестящее стекло - в этом тоже красота и новейшая элегантность.Вопрос о шлакоблоках - средства ведь на строительство есть - их никак не украсят,хотя внутри каждый обставляет как может.У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город?(построить виллы/коттеджи) - как Вы считаете?Нет средств - так может надо запустить соответствующий процесс? Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город? Кредит был взят только на авто, на виллу, большие проценты ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А это не сама вилла дает кредит? Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А это не сама вилла дает кредит? не понял о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 город - в первом посте я хотел сказать о city или это ville строит шлакоблоки - что-то не верится --- добавлю - если говорить о материале, то я не против применения бетона. но шлакоблочная архитектура... Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 добавлю - если говорить о материале, то я не против применения бетона. но шлакоблочная архитектура... везде , либо монолит кирпич,либо панель. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я ж о чем - декор и эстетика. оформление фасадов (как минимум) Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я ж о чем - декор и эстетика. оформление фасадов (как минимум) открываете ИП и реализуете свои видения за счёт жильцов. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 открываете ИП и реализуете свои видения за счёт жильцов. Сэр, Don't you think in this case we need complex approach? (я сам иногда торможу, постараюсь доходчиво) Жители должны посчитать/разобраться на архитектурный стиль? (Флэт/апартамент - уже разное?) (Тип резиденции) Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 честно,я вообще не пойму о чём ты о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У подъездов появились шикарные автомобили - может их владельцам стоит выделиться, перенестись за город?(построить виллы/коттеджи) У владельцев дорогих авто нет денег на коттеджи. Авто в рашке ничего не значит и ни о чем не говорит. честно,я вообще не пойму о чём ты о_О Алгеброид похож на иностранца, которому захотелось языковой практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У владельцев дорогих авто нет денег на коттеджи. Авто в рашке ничего не значит и ни о чем не говорит. Уныло. А если попробовать разобраться? Авто это не телега. Хоть иногда говорят тачка, может есть и кареты? Цитата vive la liberte! (пусть живёт свобода!) always coca-cola (всегда кока-кола) love pizza (обожаю пиццу) think positive! (думай позитивно!) rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) 555 - 666 - 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения