VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Уныло. А если попробовать разобраться?Авто это не телега. Хоть иногда говорят тачка, может есть и кареты? Я имел в виду, что дорогая машина не говорит о том, что её владелец богат и может позволить себе коттедж. В спальных районах Ростова паркуется дохрена поршекайонов, крузаков и бумеров Х5 - при этом их владельцы живут в этих районах в панельных домах советской постройки с зассаным подъездом и заблеванным лифтом. Тачку в рашке покупают не думая, "на все", тут это предмет понта, а не средство передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Пантелей, Экипаж должен свидетельствововать о классе его владельца? (Мы все притягиваем к себе предметы, какие-то на короткое время, какие-то на дольше.) Если что-то не гармонирует это свидетельствует как минимум о перекосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Не всё в жизни соразмерно, пятидесяточно и четко - а было бы так, то стала скука смертная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я его не понимаю!!!! О чем он говорит???? С кем он разговаривает?? У меня истерика!! Бьюсь головой об стену!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я его не понимаю!!!! О чем он говорит???? С кем он разговаривает?? У меня истерика!! Бьюсь головой об стену!!!! Да я тоже немного в замешательстве. Но ничего, буду считать это квестом. Надо найти ключ в его словах. Может, зашифровано что-нить - дата Апокалипсиса или карта золота инков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мож дело в его нике?? Algebroid diorbeglA Dior begla Di Orb Egla *задумалсО*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мож дело в его нике??Algebroid diorbeglA Dior begla Di Orb Egla *задумалсО*)) Надо "Код Да Винчи" пересмотреть. Может, там замешаны масоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Не всё в жизни соразмерно, пятидесяточно и четко - а было бы так, то стала скука смертная. Мутно и расплывчато - веселее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мож дело в его нике?? Претензии конкретнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 да просто непонятно ты написал, я так и не смог расшифровать суть топика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Модератор не разумеет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.