VIP kender Опубликовано: 5 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вообщем как то седня погуляли мы не весело.... друг сломал ногу на ровном месте .. пипец... на его месте должен быть я.... ибо это более характерно для меня... млин.. пипец.. ночь в центральной больнице... переговоры с врачами.. не самое приятное занятие.. обошлось в 20 000 ... хм... хреново как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вообщем как то седня погуляли мы не весело.... друг сломал ногу на ровном месте .. пипец... на его месте должен быть я.... ибо это более характерно для меня... млин.. пипец.. ночь в центральной больнице... переговоры с врачами.. не самое приятное занятие.. обошлось в 20 000 ... хм... хреново как то.. ни фига себе у нас "бесплатная медицина"!!!!что-то вас уж совсм нагло ободрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ни фига себе у нас "бесплатная медицина"!!!!что-то вас уж совсм нагло ободрали! да вот хрен его знает... что там у нас за бесплатная медицина.. содрали за титановые стержни которые вставили в ногу.. + пару тысяч за работу врачей типа в ночное время =)) но с другой стороны уже прооперировали своевременно... вообще просто офигеваю от воли случая.... были в горах - где что-то поломать было гораздо больше.. а тут на ровном месте... подскользнулся и теперь человек 4 месяц на костылях будет передвигаться.. ужос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 5 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 жесть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 5 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Кто-то с высоты падает и царапинами отделывается, а кто-то вот так на ровном месте попадает, судьбу не обманешь... А насчет 20000 - это можно было и намного дешевле сделать. Откровенно говоря развели как новичков просто. Это сейчас на каждом шагу встречается, смотрят - люди при деньгах, за здоровье платить готовы сколько угодно, и в ценах не разбираюстя особо, вот и назначают все самое дорогое. Кстати, дажее если платишь бешеные деньги, не факт, что услуга будет оказана качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 афигеть....Да,голёд штука опасно непредсказуемая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.