VIP Lias Опубликовано: 1 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) В Буддистском храме Дзен в южной Японии молятся даже собаки. Подражая своем владельцу, священнику Джои Иошикуни, полуторагодовалый черно-белый Чихуахуа по имени Конан участвует в ежедневных церемониях в храме, сидя на задних лапах и поднимая передние лапы перед алтарем.Потребовалось только несколько дней, чтобы научить его этим движениям, и теперь о нём все говорят. "Слух о нем распространился, и теперь у нас бывает намного больше туристов," - сказал Иошикуни. Также он рассказал, что Конан даже приходит на молитву в храме в южной префектуре Окинавы даже без напоминания. "Я думаю, что он видел, как я делал все это время и решил делать также" - продолжил Иошикуни.Монах теперь пробует научить его медитации. " В основном, я только пробую заставить его сидеть не двигаясь, в то время как я медитирую," - объяснил он. "Правда мы можем заставить его скрестить ноги." Изменено 20 января 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну выдрессируют же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 просто это бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.