Bat666 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Кто что себе прокалывал или хотит проколость? Я вот недаффно языг проколола....было аЦЦки больно, но я выжила и это того стоило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 на данный тока 3 прокола ушей))))) и то постоянно затянуться норовят)))) а так...давно колола язык (ужасссс)) и был нечаянный прокол губы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 хочу проколоть ухо в 3-х местах, вообще уши проколоты, хочу в одном ухе еще 2 отверстия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Ааа...ну ухи энто понятно...у самой 3 прокола было...но один потом зарос, когды сережку сняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 ...у самой 3 прокола было...но один потом зарос, когды сережку сняла. у меня уже 2 заросло)))через 2 дня после снятия серёжки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 мну друг рассказывал, был у него пирсинг в ухе (хрящик был проколот) а вот в одну из пьянок сережка "вывалилась" и за ночь ухо заросло.... хех а ваще тоже хотел себе пирсинг....все же гитарист панк группы должен иметь пирсинг.... блин так и не прокалол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 и что же проколоть хотел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Я пирсинг терпеть немогу. как - то непосебе становится. Хотя ради эксперемента хотел ухо проколоть сам. Но удовлетворившись дикой ушной болью бросил эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 и что же проколоть хотел?) тоже хрящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Но удовлетворившись дикой ушной болью бросил эту затею. я себе уши сама колола)не так уж и больно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 САМА?! Ужжос нах......хотя если бы ты еще и язык себе сама колола это было бы жеще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 не=)))у меня ещё не такая стадия сумашествия чтобы язык самой колоть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.