VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 У мну друг прокалывет иголкой и сережкой..хз как,но при мне проколол другу и потом девахе одной..и норм,даж не поморщились )) А сам отношусь к этому нейтрально..какая разница что там где проколото..пох нравится людям пусть делают,но самому не кайф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 а йа се губу прокалывать буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Губу?! КЛАСС!!! Обожаю проколотые губы и языки)) Хотя некоторым еще и проколотая бровь идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 язык себе кстати друг сам прокалывал (точнее его брат)..не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 вот мне интересно.....как девушки с пролом губы (кольцо) губы красят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 я дважды прокалывала язык, у меня сейчас четыре сережки в ушах и прокалота правайя бровь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гы...Ну респект тебе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 а йа к себе кстати не сережку ф губу хотю, а шипег фнизу губы почти до подбородка, вот таг вод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Кстати язык прокалывать было не больно КLЯX ну-ну, проколишь ты губу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 а йа к себе кстати не сережку ф губу хотю, а шипег фнизу губы почти до подбородка, вот таг вод =) Зачем такой большой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 таг хочеццо, но сумливайусь что такой найду =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Я пирсинг терпеть немогу. как - то непосебе становится.Хотя ради эксперемента хотел ухо проколоть сам. Но удовлетворившись дикой ушной болью бросил эту затею. Во-во. Я тоже ненавижу пирсинг. Хз вам издеваться над своим организьмом? Ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.