VIP Vall Опубликовано: 11 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Во-во. Я тоже ненавижу пирсинг. Хз вам издеваться над своим организьмом? Ппц издевательство над организмом - это 8 литров пива за вечер=)))))) а не проколы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Тогда что такое 15 литров пива на двоих? Для меня просто легче випить много пива чем что-нибуть себе проколоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А у меня проколот пупок.Выглядет очень сексуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SKYNET Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А у меня проколот пупок.Выглядет очень сексуально! Ну пупок - хоть и сексуально, но попса! Я вот колоться не люблю, но татуеровку красивую сделать хоцца! Тока пока не решил какую... Может поможете с выбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Тогда что такое 15 литров пива на двоих? Для меня просто легче випить много пива чем что-нибуть себе проколоть. но это не значит что организму от этого гуд=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Может поможете с выбором? сначала нужно решить со смыслом будешь колоть или нет, большую иль малую....где колоть в конце концов))факторов много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SKYNET Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 сначала нужно решить со смыслом будешь колоть или нет... ну так ясень пень, со смыслом! только смысл пока выбираю... Это главный вопрос... большую иль малую.... на маленькую размениваться не охота, огромная тож не прёт(хотя смотря что), золотую середину надо бы... где колоть в конце концов))факторов много) думаю от плеча и... на сколько фантазии хватит... и денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 если символику будешь делать, то хорошо проверь)а то бывает жизнь себе люди портят наколов узорчик досконально не выяснив что он значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я вот тож татуировку хотела, а не пирсинг...но потом передачку посмотрела и передумала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость skvo_Oz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 где в Ростове можно нормально и недорого пробить губу? и сколько после этого нельзя плавать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я вот тож татуировку хотела, а не пирсинг...но потом передачку посмотрела и передумала..... эт что там такого понарассказывали?? где в Ростове можно нормально и недорого пробить губу? и сколько после этого нельзя плавать ? хм....знаю где нос можно...бровь.....про губу просто не спрашивала)) а плавать смотря где)заразу мона занести, если место не шибко чистое)а так когда хошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 где в Ростове можно нормально и недорого пробить губу? и сколько после этого нельзя плавать ? Могу подсказать одного чеовека.....Если еще не проколола, пиши в личку)))) разузнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.