Гость ParaSenok Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Скажыте пожлуйста, какие у вас есть провайдеры..(желательно небольшой список)...меня интересует выделенка... какие из них лучше... какие цены за метр трафика....солько стоит анлимит если есть...??... плиз... а то я скоро в жыть приеду в Ростов...и сразу буду цыплять инет...хотелось бы узнать что у вас имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВалькириЯ Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Ой...ну я могу рассказать за то чем пользуюсь я...у мя ADSL от ЦТС (ааа), лучше об этом можно узнать на www.aaanet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Респект Валькирия у меня тоже!!!Ты там бываешь на форумах АААшных или в TeamSpeake/mIRC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Вот,сейчас у ЮТКА анлим зделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IG_32 Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А какие расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 ААА - в среднем чена варьируется от рубля и далее за мегабайт, качество связи отличное, т.е. линия в принципе для онлайновых геймеров, где требуется чистый коннект с нормальный стабильным пингом ЮТК(он же ГРТС, он же Дизель) - в принципе тоже самое что и ААА, но есть безлимитный тариф (в районе 1500р.), но есть жалобы от пользователей(геймеров) о отвалах коннекта в самый не подходящий момент Спарк-безлимитный тариф(750р мес) для геймеров не подходит пинг отстой, стабильность коннекта отстой, но за эти бабки.... короче идеальный вариант для чатлан, серферов и качальщиков. Качество связи постепенно улучшается, но естественно не на столько шустро как этого хочестся нам юзверям. Оверлайн - это в принципе диалапный раритет, на нем останавливаться не буду Сам являюсь абонентом ААА и Спарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 где подключить этот безлимитный самый дешевый? (Спарк вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Спарк вроде - он только для северного жилого массива.. я ща пользуюсь безлимитным от ЮТК - 997 рублей. = Подкулючение Горького/Буденовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 kender ага, я прошерстил сайт Спарка, мне не подходит, я на Западном. так, а от ЮТК безлимитный сколько будет стоить подключение-установка? сколько в общем будет стоить, и где подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 5 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Сабр, ты спроси просто телефон заинтересовавшеготебя провайдера и все узнаешь. Так же помогает служба 09 или 236-63-66, там все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zhaha Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Скажыте пожлуйста, какие у вас есть провайдеры..(желательно небольшой список)...меня интересует выделенка... какие из них лучше... какие цены за метр трафика....солько стоит анлимит если есть...??... плиз... а то я скоро в жыть приеду в Ростов...и сразу буду цыплять инет...хотелось бы узнать что у вас имеется Если вот прям выделенка интересует, можете про радио-интернет почитать - SkyMax-Энфорта - беспроводной вариант выделенки (скорость+стабильность канала). Цена соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 7 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Если вот прям выделенка интересует, можете про радио-интернет почитать - SkyMax-Энфорта - беспроводной вариант выделенки (скорость+стабильность канала). Цена соответствующая 15999р. за подключение? да вы смеетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.