Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Провайдеры и цены

Гость ParaSenok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажыте пожлуйста, какие у вас есть провайдеры..(желательно небольшой список)...меня интересует выделенка... какие из них лучше... какие цены за метр трафика....солько стоит анлимит если есть...??... плиз... а то я скоро в жыть приеду в Ростов...и сразу буду цыплять инет...хотелось бы узнать что у вас имеется

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

3

• Камалудин

4

• MURAD

3

• Бяка

5

Лучшие авторы в этой теме

Гость ВалькириЯ

Ой...ну я могу рассказать за то чем пользуюсь я...у мя ADSL от ЦТС (ааа), лучше об этом можно узнать на www.aaanet.ru

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • VIP

ААА - в среднем чена варьируется от рубля и далее за мегабайт, качество связи отличное, т.е. линия в принципе для онлайновых геймеров, где требуется чистый коннект с нормальный стабильным пингом

ЮТК(он же ГРТС, он же Дизель) - в принципе тоже самое что и ААА, но есть безлимитный тариф (в районе 1500р.), но есть жалобы от пользователей(геймеров) о отвалах коннекта в самый не подходящий момент

Спарк-безлимитный тариф(750р мес) для геймеров не подходит пинг отстой, стабильность коннекта отстой, но за эти бабки.... короче идеальный вариант для чатлан, серферов и качальщиков. Качество связи постепенно улучшается, но естественно не на столько шустро как этого хочестся нам юзверям.

Оверлайн - это в принципе диалапный раритет, на нем останавливаться не буду

Сам являюсь абонентом ААА и Спарк

• VIP
Спарк вроде
- он только для северного жилого массива..

я ща пользуюсь безлимитным от ЮТК - 997 рублей. = Подкулючение Горького/Буденовский

• VIP

kender

ага, я прошерстил сайт Спарка, мне не подходит, я на Западном.

так, а от ЮТК безлимитный сколько будет стоить подключение-установка?

сколько в общем будет стоить, и где подключить?

• VIP

Сабр, ты спроси просто телефон заинтересовавшеготебя провайдера и все узнаешь. Так же помогает служба 09 или 236-63-66, там все знают :blush2:

• 1 месяц спустя...
Скажыте пожлуйста, какие у вас есть провайдеры..(желательно небольшой список)...меня интересует выделенка... какие из них лучше... какие цены за метр трафика....солько стоит анлимит если есть...??... плиз... а то я скоро в жыть приеду в Ростов...и сразу буду цыплять инет...хотелось бы узнать что у вас имеется

Если вот прям выделенка интересует, можете про радио-интернет почитать - SkyMax-Энфорта - беспроводной вариант выделенки (скорость+стабильность канала). Цена соответствующая

• VIP
Если вот прям выделенка интересует, можете про радио-интернет почитать - SkyMax-Энфорта - беспроводной вариант выделенки (скорость+стабильность канала). Цена соответствующая

15999р. за подключение? да вы смеетесь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.