Гость Vlad16 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Познакомлюсь с женщинами из Ростова обладающими чувством юмора! От 30 до 60 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 лол)))))))и ещё раз лол)))))))) судя по теме я поняла что целые девушки не нужны))))))исключительно половины)))))))))))) Познакомлюсь с женщинами из Ростова обладающими чувством юмора! От 30 до 60 лет! на такое точно могут ответить только жэншыны с чувством юмора)))))))) афффтар!пшы ищё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 интересно как долго после шуток Vall Владика будут интересовать женщины с чувством юмора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 и что за загадочная цифра 16 на нике......о_О.......обычно это возраст)))))))но он в инфе написан - 30))))) так что сей факт для мну загадочный и сеет кучу теорий))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ) Алла любопытство твое не доведет ли тебя до конкретных эксперементов ? : )))) и не заставит перейти от теории к практике ? : )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 нет нет))))после моих возможных теоретических предположений от практики хочется бежать как чёрту от ладана)))))) да и я по параметрам не подхожу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.