nastyweather Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 девочки, а вот расскажите, кто какой косметикой по уходу за лицом пользуется? я долгое время использовала mary kay, теперь хочу перейти на что-то другое и просто тону в море информации %) поделитесь опытом!! особенно интересует антивозрастные линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Беларусь юзаю, но насчет возрастных линий у них хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 девочки, а вот расскажите, кто какой косметикой по уходу за лицом пользуется? я долгое время использовала mary kay, теперь хочу перейти на что-то другое и просто тону в море информации %) поделитесь опытом!! особенно интересует антивозрастные линии. Насчет антивозрастных ничего сказать не могу... Я пользуюсь clinique, нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кристиночка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я покупаю косметику frederick M, это такая французская косметика, распространяется через каталоги. не знаю, есть ли она у нас в Ростове, мне девочка в Москве покупает и присылает. Она очень хорошая, правда недешевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 меня как то соседка затащила на семинар... не знаю, как назвать короче, там женщины друг другу лицо красили и мазали одной "подопытной", точно помню, было 16, другой, на взгляд, ~25, третьей за 40, четвертой где-то 60 было прикольно посмотреть и там использовали такие штучки... вот они: http://www.cielparfum.ru/categories/2/3/44 и результат был виден сразу, уж на что я в этом нифига не понимаю! не сочтите за рекламу, сам не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прочитал тему, думал тут про наркотики... а тут... ничего интресного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прочитал тему, думал тут про наркотики... а тут... ничего интресного ))) замажся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 замажся не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти © может тебя забанить за агитацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти ©может тебя забанить за агитацию? че за чушь!! где агитация? вообще то я имела ввиду крема! странно.хочешь забанить-бань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я предпочитаю крема на основе морской соли мертвого моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesna0411 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 для лица у меня в основном Фаберлик. а так, когда что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 для лица у меня в основном Фаберлик. а так, когда что. Я тоже предпочитаю Фаберлик. эта фирма мне больше всех понравилась, на ней и остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения