VIP Vall Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я гариньером мажусь-))но у мну проблем особых нет, только кожу бывает сушит, вот от этого он отменно помогает-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость emkorotchenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 девочки, а вот расскажите, кто какой косметикой по уходу за лицом пользуется? я долгое время использовала mary kay, теперь хочу перейти на что-то другое и просто тону в море информации %) поделитесь опытом!! особенно интересует антивозрастные линии. Отличная есть антивозрастная линия в израильской косметике Danielle Laroche. Не просто ухаживает- восстанавливает! Результаты потрясающие, цена приемлемая, пишите, в Ростове есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот тут интересная статья об основных косметических брендах. Очень много полезной инфы, надеюсь, что пригодится :( Мурана-ГИД: Магазины косметики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lutik Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Невеей в основном и сейчас еще появилась аптечная серия коспетики 36,6. умывалка у них гэ полное оказалась. а вот возраостная косметика очень ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 я кста, сейчас мажусь лореалем ночным) гуууд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все до кучи:mary kay,avon,orifleim,fruktis,и прочее прочее для каждого отдела свое и своей фирмы все путем проб и ошибок выбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тина Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 я вот приобрела VISHY и очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marisha Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Эйвон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kristinnna33 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Mary Kay и clinique :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinderella Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я медидермой и холи лендом, очень крутая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я Грин мамой пользуюсь последнее время - хорошая косметика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 26 февраля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мне не подходит не один крем, кроме Ив Роше и Черного жемчуга. Черный жемчуг вообще супер, кожа гладкая становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения