Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мне не подходит не один крем, кроме Ив Роше и Черного жемчуга. Черный жемчуг вообще супер, кожа гладкая становится. А какой именно??? там серии большие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snowing Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Пользуюсь косметикой восточных брендов Lotus Herbals, East nights, Biotique. Изменено 29 января 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 мой косметолог сама делает крем, хватает на месяц, без консервантов, правда и не дешево(около 2-х тысячнебольшой тюбик), но после этих кремов другими точно мазать не буду. Нравится эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromberry Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Я почему-то зарубежным маркам не доверяю. А в мэри кей вообще гормоны. В небольших дозах, возможно, они и полезны для женской кожи, но постоянно-увольте. Мне все натурального хочется. На косметолога денюжек нет. Нарыла в интернете магазин натуральной косметики, там косметика Венец Сибири, Клеона, много всего еще. И как раз мне по карману. А Эйвонские крема мне вообще не идут. Орифлейм пробовала - похоже, там все крема из одного чана наливают, жирные какие-то. Остановилась на отечественном производителе))) Изменено 14 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minily Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Я тоже потихоньку на натуральную косметику перехожу, очень нравятся крема бренда "Венец Сибири", вот недавно заказала себе в интернет магазине пудинг для умывания Detox с бергамотом использую его вместо обычного мыла, он довольно хорошо пенится и приятно пахнет. Изменено 13 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataliaYa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мне очень нравится в последнее время китайская косметика. Она на натуральных компонентах и результат действительно заметен. Уже несколько разных марок пробовала и довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Тоже на натуральную перехожу) Мне очень нравится в последнее время китайская косметика. Она на натуральных компонентах и результат действительно заметен. Уже несколько разных марок пробовала и довольна. огласите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Из китайской - тиандэ юзаю. Кайфовые крема и пилинги. Причём реально эффективные, сама если б не пробовала - подумала б, что очередное китайское фуфло. Шампунь и бальзам с женьшенем были, по мне запах не особо найс, но волосы выпадать перестали. Бутылка и банка здоровые - надолго хватает. А ещё крем ортофит бодрый, мама мажет все, что болит - поясницу, ушибы, растяжения, и он быстро успокаивает, а стоит около 200рэ. Да много чего там хорошего есть, может не всё идеально, но мне пока всё, что пробовала, подходит. Изменено 18 марта 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Из китайской - тиандэ юзаю. Вот я блондинка )))) Набираю в поисковике тиандэ ЮЗАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Из китайской - тиандэ Где покупаешь, если не секрет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Где покупаешь, если не секрет? )) У нас в Таганроге.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 У нас в Таганроге.)) В магазине, что ль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения