peretz Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Настроил в опере почту, очень удобно, понравилось. НО раньше письмо открывалось при нажатии мышкой на всплывающее окно, сейчас же это не получается, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 джаву блокирует наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 джаву блокирует наверно а что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а что сделать? ну я не уверен,я не знаком со структурой оперы =( после чего перестало работать скажи лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pretor Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А как настроить почту в Опере, я что то не нахожу ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.