kurt Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Друзья, в прошлые выходные я поиграл в Red Quest. До этого вообще не играл ни в какие городские квесты, поэтому в этом вопросе я совершенный новичок. Но именно это и дало мне ощутить, что такое Red Quеst, и зачем он мне нужен. Это была самая странная прогулка по городу в моей жизни. Бегом, в белом комбезе и в окружении таких же, как я. Когда я окинул взглядом прошедший день, офигел от того, как я пробежал через весь город, и даже не заметил. Это были нереальные эмоции. Там в легенде говорится про спасение планеты — я на самом деле ощущал себя бойцом за ее судьбу. Это был настоящий спорт — я, когда в футбол играю, не всегда 10 км пробегаю. Я узнал новое о городе — раньше понятия не имел о многих местах, где были размещены загадки. И последнее — я играл с незнакомыми людьми, и за несколько часов игры мы сблизились так, будто знаем друг друга несколько лет. Ребята, спасибо вам. Это очень крутое ощущение. Кто-нибудь еще играл? Чем Red Quest зацепил вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Red Quest что это? опишите более подробно. раньше понятия не имел о многих местах, где были размещены загадки. наподобие ночного дозора, только пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sutg Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 что это? опишите более подробно. наподобие ночного дозора, только пешком? RQ - это городской квест. Работает на движке Encounter. Игра не только пешая, т.к. есть два типа заданий - разведка и штаб. Разведка выполняется в реальном мире (например сфотографировать 10 памятников с сидячим человеком), а штаб полностью онлайн. Если нужна еще инфа то велком на redquest.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Думаю, для подростков самое то ... Вот только бы для "пользы дела" пустить весь это пар и пыл - например не сфотать 10 памятников, а помочь 10 старикам вымыть окна, или вскопать палисадник и т.д. .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Думаю, для подростков самое то ... Вот только бы для "пользы дела" пустить весь это пар и пыл - например не сфотать 10 памятников, а помочь 10 старикам вымыть окна, или вскопать палисадник и т.д. .. =)) О, да, но это старый квест "Timurovez's")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Все новое - хорошо забытое старое =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Работает на движке Encounter. охлол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sutg Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 охлол Чем плож энкаунтер? Кстати, мало кто жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.