Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Помимо всех других планов я собираюсь во второй раз съездить на фестиваль языческо-патриотической музыки "Коловорот" в Харькове. Прошлогодний мне очень и очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 .. планиую подучить html,разобраться в css,и попробовать сделать чтонить на каком нить движе php.. Ты готовишься в программисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 но всётаки думаю в инсте припрягут))) Действительно, иногда,чтобы сбылись твои планы необходимо внедрение других людей, хочешь-не хочешь, они тебя заставят. Именно так,например, я поступила в художественую школу когда-то и мне очень-очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я собираюсь купить квартиру.Начиная со следущей недели буду просматривать варианты. А,еще у меня завязывается роман.Я вся в предкушении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алка Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Всем удачного исполнения желаний! У меня в ближайшее время самые практические и приземленные, но четко сформулированные желания, и решила свой эгрегор не перегружать, выдаю ему постепенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ты готовишься в программисты? Да так.. но уж точно не в программисты..пока это просто увлечение,которое может перерости во что-то большее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Пока это просто увлечение, а потом это те самые ПЛАНЫ, о которых и эта тема... удачи в начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.