Гость Orlik Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Если не можешь стать счастьем — будь болью. Разучившись любить, не спеши ненавидеть. Вспомни, что говорили давным-давно: мало кто из людей (и это особенно относится к людям молодым) умеет любить и ненавидеть. Любовь их — это необузданная слабость, губительная для предмета их любви, ненависть — горячая, стремительная, слепая сила, всегда губительная для них самих. Когда ты почувствуешь, что способен любить, — сходи с Дороги и строй Дом. Если тебе показалось, что можешь ненавидеть, — беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Только кто того не усвоит, и счастливой любви не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 не спать -косить, товарищи!!!!,. об этом ещё в школьной программе писалось!,,. ответ прост: Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней верно нет его. Александр Пушкин «Евгений Онегин» Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 так низя, я понял что она должна быть, и не к котам :-) Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. тоже Пушкин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ( Барбара Стрейзанд ) Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.( Барбара Стрейзанд ) хорошие слова!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 угу, только её бывает пользуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не моли о любви, безнадежно любя, Не броди под окном у неверной, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим — Может статься, тогда и полюбят тебя. Омар Хайям Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В. Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну флудяки, ну и флудяки Наша воля ни над чувством, Ни над временем не властна. Видим мы, что нас любили, Лишь когда любовь утратим. Лопе де Вега Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет, но иногда только любовь же и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму. Белинский В. Г. Люди успам путают брак и любовь, с одной стороны, счастье и любовь — с другой. Между тем это совершенно разные вещи, Именно поэтому, хотя любовь — вещь очень редкая, среди браков бывают и счастливые. Камю А. Истинная любовь сама в себе чувствует столько святости, невинности, силы, предприимчивости и самостоятельности, что для нее не существует ни преступления, ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни. Толстой Л. Н. ...Всякая любовь, счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь. Тургенев И. С. Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества. Бальзак О. Любви присущ глубокий внутренний трагизм, и не случайно любовь связана со смертью... Мне всегда казалось странным, когда люди говорят о радостях любви. Более естественно было бы, при более глубоком взгляде на жизнь, говорить о трагизме любви и печали любви... Любовь, в сущности, не знает исполнившихся надежд. Бывает иногда сравнительно счастливая семейная жизнь, но это счастливая обыденность. Бердяев Н. А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я долго думал: Что за бред, Люблю тебя или нет? А может просто я привык К твоим глазам печальным, К твоей улыбке и рукам Губам, ресницам, волосам И крикам резким по-утрам И к ласкам, пусть оральным. Ты не скромна, но в честь умна, Нежна, мила, но холодна, Перед глазами ты одна Меня до тла сжигаешь. Решил понять я в чем секрет Люблю тебя я или нет Купился может на минет, А ты так не считаешь??? Ты не такая как толпа Все знают, что толпа -глупа, Как ночь ты иногда слепа, А иногда глухая. Зачем мне странная любовь - Уйдешь, вернешься, бросишь вновь. Мое же сердце рвется в кровь Зачем ты мне такая? Все говорят - дурак, глупец Тебе же с ней прийдет конец, Тебя погубит власть колец, Ты никуда не годен. Пускай безумен я и слаб Я не король, но и не раб, К моим ногам спустился трап, Взлетел я , Я свободен!!! Я мог бы много описать, О том как мы ложимся спать, С утра измятую кровать, А иногда похуже... Похмелье, пьянки, кабаки И в дверь ужасные звонки, Все говорят нам -дураки, А нам никто не нужен. Не странно то, что я с тобой Мечтой и телом и душой И пусть облаян я молвой Мне наплевать похоже. Я понял все это не бред, Нашел на свой вопрос ответ - Я не купился на минет, А просто я такой же... © Кипелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espaniola Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Наихудший способ грустить о ком-то - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку. Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Об ошибках, совершённых очень рано жалеешь тогда, когда уже слишком поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.