Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вчера посмотрел передачку "Новостя" по ТВ. В целом тупо и плоско, но одна острота мне понравилась. Про то, что планируется рассмотреть (и соответственно принять) закон и семилетнем сроке президентства вместо четырехлетнего. Притом задним числом, годком эдак 1999-м.... И вопрос о третьем сроке отпадет сам собой! Срока будет всего два, как и положено по конституции, но зато по семь лет! это жчто получается, мы от путина только через 6 лет избавляемся???? вот ёптыть........((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 это жчто получается, мы от путина только через 6 лет избавляемся???? вот ёптыть........((((((((((((((( ты не доволен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ты не доволен??? он всегда не доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 он всегда не доволен о, тогда вопрос снимается! Но если в РФ ведут такой закон я лично буду только рада.. пусть будет Путин. Он шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 пусть будет Путин нашему полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 мне кажется так многие считают, он лучшее что было с Россией. Обратно в развал как то не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 он лучшее что было с Россией утверждение можно оспорить, но на данный отрезок времени вполне резонно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 для оспаривания нужна как минимум отдельная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 для оспаривания нужна как минимум отдельная тема ) Зачем отдельная? Данный вопрос вполне уместен в рамках данной темы. Она и существует, чтобы дискутировать по поводу личности руководителя России, нынешнего или потенциального) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 а кто потенциальный? я там как то смотрела Жирик метицца на трон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 а кто потенциальный? я там как то смотрела Жирик метицца на трон? Он вроде как метит уже лет пятнадцать. И никогда его не займет. Он устраивает всех в его теперешней роли. Липовый оппозиционер и взамделишний популист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Липовый оппозиционер и взамделишний популист) при королях всегда были шуты... Я просто не представляю его на месте президента. Это шож с нами будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.