Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Частное владение North Island на Сейшельских островах – это райский уголок Земли для спокойного отдыха. Потрясающая природа, белоснежные пляжи с кристально чистой водой, необычные представители флоры и фауны. 11 роскошных домиков разбросаны по острову, где создана атмосфера полной изоляции от всего и всех, а ощущение безопасности, спокойствия и единения с природой заставляют гостей позабыть обо всем на время отдыха. ______________ зачем нужны машины, самолеты, тельАвизоры, интернет, пробки, офисы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Че за буржуинская тема? А рябчики с ананасами подаюццо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 зачем нужны машины, самолеты, тельАвизоры, интернет, пробки, офисы?? Сейшелы, как и любые острова надоедают ровно за 1 неделю =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 убита наповал! красота!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Че за буржуинская тема?А рябчики с ананасами подаюццо?)) ну дай помечтать, Зеоновна)) Сейшелы, как и любые острова надоедают ровно за 1 неделю =)) не верю!!)) Это олигархам надоедают, обычным людям нед)) убита наповал! красота!)) купальник взяла?? самолет через 2 часа ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 купальник взяла?? самолет через 2 часа ;-)) *Фраер вселенского масштаба.... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пожалуй,я б туда на годик улетела)) покой и умиротворение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пожалуй,я б туда на годик улетела)) покой и умиротворение)) лепотааа.. и чтобы человеков поменьше - только пара-тройка рабов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 лепотааа.. и чтобы человеков поменьше - только пара-тройка рабов)) эх,мечты,мечты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 эх,мечты,мечты)) чО мечты?? Говорю - купальник в пакет засовывай - щазз буду, самолет через час 50)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 тю,я уже в аэропорту))купальник на мне)) и ваще,ты опоздаешь!регистрация за 2 часа.пока доедешь,я уже тю-тю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.