Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ЮТК и ЦТС наверно же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steiker Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 самый дешевый тариф 75 рублей в месяц абонентка.а дальше еще 4 - выбирай любой: http://msk.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp Cosmo прав, это в Москве. Что удивительно, но в Ростове дешевле трафик, чем в Москве ) http://rnd.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp А вообще я там тему по соседству создал отдельную, чтобы отзывы собрать об услуге для тех, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ЮТК и ЦТС наверно же =) просто на сайте цтс цены для ростова и таганрога одни а для батайска совершенно другие на анлим вот и думаю, что не удастся поюзать анлим от цтс за 250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А вообще я там тему по соседству создал отдельную, чтобы отзывы собрать об услуге для тех, кому интересно. Ну у нас много кто юзает Билайн флешку. А так же МТС и Мегафон =) просто на сайте цтс цены для ростова и таганрога одни а для батайска совершенно другие на анлим вот и думаю, что не удастся поюзать анлим от цтс за 250? а,чо безлимитный- нету чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 всё подключил ЦТС анлим на 1024 Кб, ребят работает нормально, страницы загружаются также как и на абонентской плате, только лишь скорость при скачивании сегодня была около 150 кб, вообщем мне в целом нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bill90 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Как у корбины т.е билайна с тех.поддержкой. Она есть в Ростове, или через Московский call-центр? Если через Москву то все проблемы будут решаться месяцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 РнД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Как у корбины т.е билайна с тех.поддержкой. Она есть в Ростове, или через Московский call-центр?Если через Москву то все проблемы будут решаться месяцами. безусловно Ростов. Тех поддержка - да какая Вам разница где она находится. Главное, чтобы ребята из группы оперативного подключения, т.е. инженеры были в Ростове и могли вовремя реагировать на заявки от тех. поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 безусловно Ростов. Тех поддержка - да какая Вам разница где она находится. Главное, чтобы ребята из группы оперативного подключения, т.е. инженеры были в Ростове и могли вовремя реагировать на заявки от тех. поддержки. на дату поста посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.