VIP YoZhog Опубликовано: 4 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ты жёстко ошибаешсяты ваще на каналах irc сидел? хоть раз irc клиент открывал? просто клиент аськи и ирки абсолютно разные! Неа.. не сидел,по одной простой причине,мне это нах не нужно,как правило у всех уважающих себя интернетчегоф есть ася.. я просто видел,что в миранде вроде как к IRC подключиться мона.. Там же не только ася,yahoo например.. Вообщем видишь,даж я,человек далеко не первый раз вышедший в нэт,хз что это за mIRC и с чем его едят..не встречался как то )) А что будет с рядовыми юзерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 5 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Неа.. не сидел,по одной простой причине,мне это нах не нужно,как правило у всех уважающих себя интернетчегоф есть ася.. я просто видел,что в миранде вроде как к IRC подключиться мона..Там же не только ася,yahoo например.. ну я на чаты тоже уже забил почти год назад, в мирке сижу тока на 1 канале, с хак форума, там очень много знающих людей сидит...полезно... Вообщем видишь,даж я,человек далеко не первый раз вышедший в нэт,хз что это за mIRC и с чем его едят..не встречался как то )) А что будет с рядовыми юзерами? ну так ты же не разу не сидел, поэтому не знаешь как чё. Ты ведь когда инет включил тоже не знал как на форумах региться и т.д? я када первый раз вошёл в сеть(а было это в далёком 1998 году, брат показал мне) я ваще ни чё не понял там, я даже не предстовлял себе чё это. Када сам начал сидеть с 10 лет в сети, я не знал что такое форум, как на нём зарегаться и отвечать! Так же и это. Многого не знаешь, но потом узнаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну.. kender все же сказал "нет" ) Давайте уже обычный чат.. браузерный.. а то еще клиент качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 5 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 всё зависит от кендера! я тут тока прелогаю и всё. Если не нравиться, ради бога.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LENYSIA Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Так чат тут есть вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Так чат тут есть вообше? пока нет.. но планируется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 пока нет.. но планируется =)) Администрация, дайте людям поскорее хлеба и зрелищ (чат и пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да видите ли онлайн маленький у форума, и вроде как его сначала нужно раскрутить ) Мое мнение уже давно известно и оно совпадает с мнением Магистра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения