Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как не прожить жизнь впустую?

Негодяй
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

чо вы паритесь?

разговаривая с людьми вы их избавляете от скуки и уже не проживаете жизнь в пустую, вы помогаете каким нибудь друзьям, тем самым не проживая жизнь в пустую, вы заряжаете позитивом по несколько людей в день тем самым не проживая жизнь в пустую

вообще в пустую это как? сидя всю жизнь на месте, кушая и похрапывая?

ну собсно судите сами

ну если копнуть глубже... то у каждого это понятие настолько размыто, что "не в пустую" действительно может быть чем угодно, от перевода бабушки через дорогу до порабощения галактики....

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

4

• Хан

16

• Негодяй

11

• Royal_Flush

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
чо вы паритесь?

разговаривая с людьми вы их избавляете от скуки и уже не проживаете жизнь в пустую, вы помогаете каким нибудь друзьям, тем самым не проживая жизнь в пустую, вы заряжаете позитивом по несколько людей в день тем самым не проживая жизнь в пустую...

тоесть смысл жизни в разговорах и развлечении своих собеседников? ну, имеет чел каждый день разговоры и развлечение своих собеседников....и что? он постиг смысл жизни?

• VIP
тоесть смысл жизни в разговорах и развлечении своих собеседников? ну, имеет чел каждый день разговоры и развлечение своих собеседников....и что? он постиг смысл жизни?

смысл в том что мы живем не одни, и других бы смыслов просто небыло бы если бы небыло других существ, не было бы того миллиона каких то денег который кто-то считает смыслом, небыло бы ни дома,.. ну дерево может и было бы :D

не зря же нас такое кол-во)

а вообще я как бы этим всем пытаюсь сказать что смысла нет... вернее он есть, но для каждого свой...

я даж незнаю понял меня кто или нет... мне друзья часто говорят что я очень плохо объясняю))

• VIP

Бог. Нация. Труд.

Чтобы не прожить жизнь впустую, отчасти наверное, нужно иметь определённые цели в ней.

Помощь тем, кто в ней нуждается уже не беспечно прожитая жизнь, пусть добро и не являлось твоей конечной целью.

В название темы можно вложить сколько угодно смысла.

Не прожить впустую - значит жить и радоваться жизни, любить! наслаждаться каждым мгновением, заниматься любимым делом. А главное, продолжить Род.

• VIP
Две хорошие фразы, которыми можно сподвигать себя на какие-то действия:

"А оно мне надо?" - заставляет задуматься, что ты делаешь, и зачем тебе это нужно.

"А чем я рискую?" - заставляет задуматься над тем, так ли серьезно принимаемое тобой решение, и когда понимаешь что рисковать по сути нечем...

Этими же фразами можно и зарубить любые свои деятельные порывы))))

• VIP

Поддерживаю версии хлопчика и ссоль. В этом есть смысл:

разговаривая с людьми вы их избавляете от скуки и уже не проживаете жизнь в пустую, вы помогаете каким нибудь друзьям, тем самым не проживая жизнь в пустую, вы заряжаете позитивом по несколько людей в день тем самым не проживая жизнь в пустую
Не прожить впустую - значит жить и радоваться жизни, любить! наслаждаться каждым мгновением, заниматься любимым делом. А главное, продолжить Род.

• VIP

A eщё, к теме, Обломов мне припоминается, как противоположный пример. Правда, там всё несколько сложнее. Но суть та же.

• VIP
Главное определить Цель. а есть ли смысл ее добиваться - вопрос второй))

Фигня - задача!

Ведь в чем смысл бытия, разумеется, знает каждый)))

живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.

они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе.......

• VIP
Фигня - задача!

Ведь в чем смысл бытия, разумеется, знает каждый)))

В достижении поставленных целей!)) а какие именно - у каждого свои)

смысл - это определение качественное)

живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.

они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе.......

Пейотыч!)) если нет цели- существование бесцельное))

Коллеги есть определенный промежуток времени лет 50-80 за который есть возможность что-либо сотворить!)) или натворить! или претворить!))

потом сесть на лавочку на берегу озера,в том месте, где всегда теплый август, с Богом и посмотреть этот 50-80 летний фильм!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.