VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 По Госдуме шагаю уверенно Годы зря не потеряны Бэхи, майбахи, мерены, Годы зря не потеряны Морда в сечках и тело все стреляно Годы зря не потеряны Процент учтен и схемы прверены Годы зря не потеряны Трехцветный флаг под лобовиком Адрес простой - кремль.com Неплохо сидят на ворье тряпки от кутюрье Пусть снимают мигалки и стробы Главное чтоб не закутали в робы Подсели на уши электорату Как у Гайдая - живем на зарплату Работа с бмагой под грифом "секретно" Косим бабосик с бюджета конкретно Первые деньги на "анакоме" Кто-то лежит до сих пор тио в коме На "тетехах" китайских срубили деньжат Теперь на счетах тоже лежат С плакатов улыбки и белые зубы Завистники дуют обиженно губы... я её уже не раз озвучил, практически в каждом посту, кроме последнего. "живите, тем что живете")с) -слегка расплывчатая формулировка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 или что-нибудь для ЧК "...То были смутные, счастливые годы, когда я жил сразу со многими самками. Чаще других ко мне приходила Мерилин Мазюр, красивая Саломея, цветок Иудеи — юная лошадь, девчонка-фотограф, училась она в «School of Visual Arts» на 14-й улице. Я многократно совокуплялся также с Еленой по кличке «Тугрик», высокая эта девица с монгольско-китайским лицом мне очень нравилась, я любил с ней совокупляться, к тому же у нее был веселый и легкий нрав, она выпивала, а это важно, когда есть собутыльник иного пола, чем ты. Еще на велосипеде приезжала высокая Мария, голландка, у которой была самая округлая и нежная жопа в мире. Всех девиц, просыпавшихся тогда со мной в спальне над Хадсон-ривер, попытаться вспомнить, конечно, можно, но будет нелегко, поскольку их множество. Была и маленькая, с личиком юного поросенка толстенькая русская Лена — пианистка, как-то она пыталась вскрыть себе вены в моей чудесной, с небесным светом, льющимся с потолка, ванной. У нее тоже была хорошая, чересчур крупная для нее попа, что возбуждало меня, помню. Тогда стала со мною вдруг сближаться, к моему несказанному удивлению, моя бывшая жена. Я однажды обнаружил вдруг ее под собой, в ситуации, когда осталось только вставить в нее член. Что я и сделал, к моему удовольствию. Это случилось в 1979 году, так что через три года после разрыва я стал любовником своей жены. Она успела к тому времени выйти замуж за итальянского графа. Впоследствии Елена совсем переселилась в дом на Sutton Square и тайно жила у меня. Дело в том, что у нее просто не было денег и ей негде было жить. Загнанную ко мне в особняк в безвыходной ситуации, я стал с удовольствием эксплуатировать ее для своих низменных целей. К тому времени она нахваталась отовсюду похабных манер нью-йоркского полусвета. Она нюхала кокаин, если давали, употребляла любую наркотическую дурь, полагаю, ей совсем не хотелось видеть мир таким, каким он представал ей в его первозданном, пресном виде. Когда мы с ней приближались к оргазму, она судорожно выхватывала из-под подушки или со столика «папперс», разламывала его, вдыхала и давала вдыхать мне. Ей поставлял «папперсы» аптекарь с 57-й улицы. Это обшитая в трикотаж крошечная ампула с чем-то вроде эфира. Его употребляют сердечники в моменты приступов для стимуляции сердечной деятельности. Когда его вдыхаешь, то наслаждение становится бешеным. Так что она не потратила время зря, моя «экс», научилась манерам. С собой она таскала повсюду польскую девку, вот не помню, как звали девку, она была как «папперс». Только зимой с 1979-го на 1980-й Елена наконец улетела к графу, основательно подсадив меня на себя, я привык к ней, как к наркотику. И хотя в этот раз это уже была не любовь — обожание Прекрасной Дамы, но болезненная тяга к развращенной шлюхе, это не меняло сути: я подсел на нее, и в том, что 22 мая 1980 года я приземлился в Париже, была большая доля этой плотской зависимости от нее. Я признаюсь в этом сейчас. Обычно я плоско утверждал, что переехал в Париж вслед за моей эмигрировавшей из Америки во Францию книгой. Судьба книги играла большую роль в переезде. Я только об этом и думал, когда прилетел: «Как соблазнить Жан-Жака Повера издать «Эдичку»? Как сделать это?» Однако, как видите, «экс» и ее новые и старые уменья девки-стервы тянули меня в Париж, как кобель бежит по следу суки, рванул я туда." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Посмотрел серию принтов, созданную фотографом Томом Хасси: Страшно, наверное, так сознавать, что твоя жизнь уже прошла. И хорошо если не даром - если она была яркой и насыщенной. И ужасно, если ты всю жизнь провел в тишине, боясь рискнуть, сделать ошибку, прожил жизнь напрасно, предаваясь лишь бесплодным фантазиям, боясь воплотить их в жизнь. Хочу, чтоб в старости я мог твердо сказать, дай Бог каждому такую интересную жизнь как прожил я! Ни у кого не содается ощущения, что день за днем тратятся впустую на абсолютно бестолковые хлопоты? как в том анекдоте: Один грузин поехал в Египет. Пошел он на экскурсию. Там его и всех туристов отвели в древние места. Пришли значит они на кладбище и гид начал переводить то, что написано на надгробиях: - Вот этот прожил 2 года, этот 3 месяца, а вон тот 2 недели... Все туристы удивились. Гид объяснил, что по старой традиции, здесь жизнью считают только те моменты, которые человек прожил счастливо. Грузин возвратился на родину. Собрал за столом всю семью и говорит: - Кoгда я умру, напишите на мoгиле: "Рoдился мертвым". надо иногда совершать поступки, которые пусть никто не знает) хе-хе надо жить реальным днем, не прошлым и не будущим, по максимум сделать, то что ты хочешь. в пределах разумности. а может и нет. Пробовать новое, ощущения. Я вот все ни как не решусь переехать) все думаю и думаю а время летит) Что лучше, что худшее. Все же много предрассудков , которые сдерживают. И чем больше боишься изменить тем менее ты свободен? не знаю) , но сказать могу , лично про себя ни одну минут, что .. ну не важно) тока вот одно главное , наверное.... в это жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 7 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 не знаю) , но сказать могу , лично про себя ни одну минут, что .. ну не важно) тока вот одно главное , наверное.... в это жизни раз уж заинтриговала, то колись до конца а то ночь спать не буду, все гадать, что там такое не важное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 раз уж заинтриговала, то колись до концаа то ночь спать не буду, все гадать, что там такое не важное... Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ Я шел нередко наугад, Ломая жизненный уклад, И кто-то промахам был рад, И что же? Я видел жизни суету, Ночей бессонных пустоту, И всё же… Я не жалею ни о чем, Осел фундамент – крепок дом. А то, что понято с трудом, То мне дороже. Я знать не мог наверняка, Куда влечет судьбы река, Слова Л. Фадеева во общем, типо того... такой ответ устраивает? уснешь теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Теперь хотелось бы наконец услышать начальника транспортнова цеха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 7 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 во общем, типо того... такой ответ устраивает? уснешь теперь? Т.е. если не языком стихов, то человеку не дано знать, какой путь есть правильный Он может лишь знать куда надеется прийти, а не куда придет в конце концов. Есть такая версия. Защитано! Спасибо. Теперь можно и спать пойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я не могу писать в такой серьезной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я не могу писать в такой серьезной теме сосредоточься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Качну еще темку!) Ни клубных тусовок, Ни бега с утра, Ни поцелуя белого яда, Ни поз кама-сутры, Ни града Петра оград - Этого ничего не надо. Ни красных дипломов, Ни белых ночей, Ни квадратных метров - Не до мелочей. Ни киноэкранов, Ни телевизора, Ни того, что лекарями в рецептах прописано. Такая тема! Врубайся, страна! Люди хотят поэзии на… Хотят поэзии на… По-э-э-эзии на… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 про смысл жизни)) Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик: - Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чем был смысл моей жизни? Господь уходит, возвращается с большой книгой: - Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск? - Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал. - Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан? - Помню, господи. - А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать? - Ну и? - Ну вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.