VIP Афина Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как всё прозаично Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как всё прозаично Х)) а ты думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а ты думала Я не думала. Мозг в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 - зачем тебе голова?? - я в нее ем!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reallady79 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да, нет ничего хуже, чем жалеть о необратимом. по-этому даже если оступился, сделал ошибку, признай и исправляй. пока не поздно Посмотрел серию принтов, созданную фотографом Томом Хасси: Страшно, наверное, так сознавать, что твоя жизнь уже прошла. И хорошо если не даром - если она была яркой и насыщенной. И ужасно, если ты всю жизнь провел в тишине, боясь рискнуть, сделать ошибку, прожил жизнь напрасно, предаваясь лишь бесплодным фантазиям, боясь воплотить их в жизнь. Хочу, чтоб в старости я мог твердо сказать, дай Бог каждому такую интересную жизнь как прожил я! Ни у кого не содается ощущения, что день за днем тратятся впустую на абсолютно бестолковые хлопоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givisan2008 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да, нет ничего хуже, чем жалеть о необратимом. по-этому даже если оступился, сделал ошибку, признай и исправляй. пока не поздно И иди дальше, не останавливайся! Но это... так трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reallady79 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а в жизни все такое трудное, трудно верить, трудно надаяться, трудно, ждать, трудно доверять, трудно первые буквы выписывать И иди дальше, не останавливайся! Но это... так трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.