Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Отопительный сезон 2010 в Ростове-на-Дону

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Я хотел не научить, а пояснить :baby:

это бесполезно )) У них есть одна святая вера: Все пид**асы,а я Д'Артаньян.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

16

• Alex_D

7

• Хан

5

• anovoid

15

Лучшие авторы в этой теме

как же хорошо, что есть космо - он так "замечательно" за всех все решает. Мож думать перестать - космо все подумает. И есть перестану - он все за нас сделает. Красота. Надо будет решиться огород перекопать - космо все перекопает))

как же хорошо, что есть космо - он так "замечательно" за всех все решает. Мож думать перестать - космо все подумает. И есть перестану - он все за нас сделает. Красота. Надо будет решиться огород перекопать - космо все перекопает))

ога

• VIP

В детском салике включили отполение, а дома до сих пор холодно. Управляющая компания переводит стрелки на теплосети, типа ждут от них какую-то телефонограмму, а у нас еще даже система не заполнена...

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

• VIP

какую фонограму??? они гонят просто. это УК должна просто по факсу заявку скинуть и все! (дело 5 минут) на след. день будет тепло. :baby: если будет возможность, то прям в этот.

• VIP

Да уж, отопление бы не помешало, а то холодрыга по ночам! Пока хоть сплит спасает, но тепла все же хочется.

"I just don't know what to do with myself"

Сегодня мэр Ростова Михаил Чернышев подписал распоряжение о начале отопительного сезона. Это связано с тем, что в Ростове резко похолодало.

- Городские службы могут начать подачу тепла по заявкам руководителей управляющих компаний и учреждений города, - говорится в сообщении.

В детских садах, школах и больницах батареи включили еще раньше.

В рамках подготовки к отопительному сезону в Ростове-на-Дону были переложены 6,2 км ветхих водопроводных сетей и 6,6 км теплосетей. К пуску тепла подготовлены почти 8,8 тыс. многоквартирных домов и 271 котельная города, а также почти все учреждения здравоохранения и образования.

Уже 9 октября,а тепла нет ни только в домах /Пушкинская 181 и др./,но и в детских садах /№163/,а также в больницах/ЦГБ и др/.Главное,-говорит мэр,-что у меня дома тепло.И они еще хотят,чтобы мы за них голосовали...И никто не подал иск в Прокуратуру на мэра за то,что он нарушает сроки начала отопительного сезона.А в России за это уже некоторых мэров сняли.

• VIP

на западном холодрыга, а отопления нет - росионскую власть на кол.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

А у меня дали... недели как две...

УК или ТСЖ хорошее ...

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.