Гость Melinite Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 На выходных ходили с подружкой по магазинам и в Вертол Сити наткнулись на "Парк бабочек". Я даже не знала, что у нас такое есть! Нечто подобное видела в Австрии, в Вене 10 лет назад. Наконец-то в Ростове появляются такие места, где можно провести время с пользой и с удовольствием! Парк представляет собой большую оранжерею с тропическим климатом! В нём свободно летают бабочки, на меня даже одна села))) Ещё там террариумы с экзотическими животными типа скорпионов, пауков, змей - о них рассказывает экскурсовод (экскурсию, кстати, к моему удивлению не пришлось оплачивать отдельно, сказали, что всё входит в стоимость билета). А ещё там можно фотографировать!) Короче, отдохнули, узнали много нового и побывали в тропиках не уезжая из Ростова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а где конкретно находится? режим работы и сколько стоит все это дело? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Melinite Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а где конкретно находится? режим работы и сколько стоит все это дело? :unsure: Это в самом здании Вертол Сити на самом верхнем этаже (3-й кажется..) прям около лифта. Мы брали билеты за 250 рублей с человека. Там по-моему детские билеты (если хотите с ребёнком пойти), стоят дешевле, если интересно могу в путеводителе по парку посмотреть их телефон, но это тока вечером (я щас не дома). Работает парк с утра и до восьми вечера все дни недели. Как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 если интересно могу в путеводителе по парку посмотреть их телефон посмотрите девочки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ходил, очень понравилось! Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну все, заинтриговали, по-любому схожу теперь. Это временно там выставка данная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Круто, я не знала) интересно было бы сходить. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Melinite Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну все, заинтриговали, по-любому схожу теперь. Это временно там выставка данная? Насчёт временная или нет - не знаю, мы как-то не спросили)). Нашла буклет, там написано, что работают ежедневно с 10.00 до 20.00, телефон (863) 292-42-50. И сайт там их написан: www.bater.ru - Может там информация какая-то о сроках будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо, очень интересная информация! Обязательно схожу с сыном. А 3-й этаж - это со стороны Физкульта? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Возьмем фотоаппарат и на выходных туда выдвинемся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Самое главное и впечатляющее достоинство выставки — это возможность проследить весь жизненный цикл бабочки: от рождения до угасания. В Парке установлен специальный инсектарий, где бабочки появляются из коконов и в течение нескольких часов расправляют и сушат свои крылышки. А затем самостоятельно вылетают наружу, к свету. С первой попыткой взмахнуть крыльями начинается недолгая, но многокрасочная и свободная жизнь бабочки, главная цель которой — отыскать свою половинку и произвести потомство.В парке обязательно поддерживается особый микроклимат, для чего круглосуточно работает специальное климатическое оборудование. Помимо крылатых нимф, на выставке представлены императорские скорпионы, улитки Ахатины, мадагаскарские тараканы, пауки – птицееды, игуаны, австралийские квакши, несколько видов змей и многие другие обитатели тропической фауны. Главная особенность выставки в том, что бабочки не находятся за стектом, а свободно порхают среди посетителей парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonerov Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ага... Бабочки видимо обновляются каждую неделю. Они мрут, а на замену завозят новых... Неужели непонятно, как организуются подобные выставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.