Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А вы правила форума читали?

ShproT
 Поделиться

Читали или нет?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем!

• да, читал(а)
      9
    • нет, не читал(а)
      13
    • Не успел(а), но прочту обязательно!
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

Неа,не читал,такую тему видел,но пропустил. Как говориться слишкам многа букофф..

Тем более основные правила итак понятны,и как правило на практически всех форумах повторяются.

Один раз я только прочитал правила..на форуме "Игромании".Прочитав их,я благополучно решил закрыть его и пойти написать что-нить тут.. уж очень они там строгие) Даж на падонкаффскам нельзя "стилизовать речь".. тьфу.

• VIP

кто читал признавайтеся !!! :)

кстати в крации расскажите че там кроме пунктов про мат и флуд???

• VIP

каюсь, не читал, если что не так, модеры на конкретное правило сразу укажут (если они конечно сами их читали :) )

действительно, чего там в правилах данного форума может быть такого особенного? а главное отличного от других правил?

• VIP

Просто бывает так, что это форум у кого то в жизни первый, и с правилами когда-то тоже надо знакомиться хоть в первый раз. Я читал но ради интереса а не ради того чтоб не забанили. Я тогда еще не модерил вроде бы...

• 3 недели спустя...
  • VIP

Неа, не читал. Мое естественное поведение на форумах и в жизни, обычно, не вызывает нарекания окружающих и не требует и не требует сверки с УК РФ. Так что как по посчитал что перебьюсь без этого интерестнейшего занятия и не ошибся, как мне кажется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.