Гость partyзанка Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 как вы относитесь к запрету гей-парада в москве и к защите интересов российских геев главой франции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 как вы относитесь к запрету гей-парада в москве и к защите интересов российских геев главой франции? мы уже это обсуждали в теме про "ахтунгов". Думаю, что все кто что-то хотел сказать уже сказали, да и нового тоже мало чего добавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 как вы относитесь к запрету гей-парада в москве и к защите интересов российских геев главой франции? ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Все вольны делать то,что хотят. Никто не в праве указывать людям, как поступать, с кем спать, куда ходить. Поэтому я за геев и лезбиянок!!! Это их жизнь и пусть сами решают, на какие им парады ходить... Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Все вольны делать то,что хотят. Никто не в праве указывать людям, как поступать, с кем спать, куда ходить. Поэтому я за геев и лезбиянок!!! Это их жизнь и пусть сами решают, на какие им парады ходить... Ох, опять0двадцать пять....(((((((((((( сейчас каждый новичок будет опять орать с кровожадными лозунгами ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Все вольны делать то,что хотят. Никто не в праве указывать людям, как поступать, с кем спать, куда ходить. Поэтому я за геев и лезбиянок!!! Это их жизнь и пусть сами решают, на какие им парады ходить... И это говорит учитель, если я правильно понял в сосдней теме. Да уж, обучите вы детей вечному и доброму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Отвечу вопросом. Почему геторосексуалы не выходят с парадами, заявляя о своих предпочтениях. Наверно по тому, что для них это норма, и никому не приходит в голову это доказывать. А, так называемые меньшинства, подобным парадом, хотят заявить о себе, привлечь внимание, доказать свои предпочтения обществу. Пусть между собой делают, что хотят – но выходить с лозунгами на улицы – увольте. Потом дети будут смотреть на них по телевизору, им будет внушаться, что это интересный образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 . А, так называемые меньшинства, подобным парадом, хотят заявить о себе, привлечь внимание, доказать свои предпочтения обществу. что доказывает наличие комплекса неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Сразу хочу предупредить о вежливости и понимании при обсуждении этой темы. А то тут есть горячие головы Пусть тема пока живет, хотя как уже говорили - обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Сразу хочу предупредить о вежливости и понимании при обсуждении этой темы. А то тут есть горячие головы Пусть тема пока живет, хотя как уже говорили - обсуждалось пока ещё нет. Но вот каждый новичок мужского пола обязательно продемонстрирует свою горячность. ИМХО, тему надо закрывать, моё отношение к этой категории не изменилось, но ведь до абсурда же доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Князь, ну ваше отношение известно, а некоторых новичков (а в последнее время форум стал все более активен) неизвестно. Если ответу будут переходить грани дозволенного, то тема проживет недолго, а отвечающие подвергнутся штрафу. Поэтому взаимовыгодно чтобы каждый отвечающий мог спокойно, четко и без эмоций высказаться по данному вопросу. Как я уже сказал, как только я или кто-то другой из моеров увидят эмоциональных граждан и их не менее эмоциональные ответы, тема закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 , а некоторых новичков (а в последнее время форум стал все более активен) неизвестно. на 90 процентов известно, точнее предсказуемо . Если ответу будут переходить грани дозволенного так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Люди, киньте ктонибудь ссылочку там где мы это ффсё уже обсуждали (я чёто найти не могу, комп виснет страшно) Пусть несогласные прочтут, и если есть чтото новое отпишут) Хотя мало верится что удасться избежать "стрелять их аццким пулемётом", но всётаки... ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Обсуждать нечего. Идея с проведением таких парадов чистой воды маразм. ИМХО. Я думаю, кстати, наши власти не дают на это согласия не только и не столько из-за каких-то гетеросексуальных идеалов. Причина кроется в том, во что такой парад выльется, если он все-таки будет проведен. А выльется он в кровавую баню. А перед "цивилизованным миром" держать ответ за очередное "ворпиющее нарушение прав человека" у нас не хотят. Настроение в обществе не то, чтобы играться такими вещами. All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения