Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 поддерживаю!!!! причем на все 120%как говорится меньше знаешь крепче спишь... а статьи воосче читать опастттно.. каждому - своё! Млин.. ну где вы эти заумные статьи находите? И где вы находите силы их читать? А потом еще и бурно обсуждать. Все равно это в конце обсуждения приводит к обсуждению межрассовых и национальных конфликтов,и США. Господя.Прочитал Резюмэ и фшоке остался от одного определения этой "телегонии". З.Ы. Просто мнение и пара вопросов ) в умных местах и находим))) силы же берутся из внутренних резервов. а эта тема по моему к межрасовым и нац. конфликтам имеет мало значения =( открылось, но ниасилил, если не сложно.... ну..... в общих чертах =) "В последнее время, на сайтах интернета много внимания уделяется, так называемой, телегонии, связывая с этим этику человеческих браков. Термин появился в середине XIX столетия и обозначал заражение самки признаками первого самца, независимо от того были ли у нее от него потомки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну и в чем собственно проблема этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну и в чем собственно проблема этой темы? лично для меня "факт первого раза", играющий такую значимую роль ранее был неизвестен. И разве многие об этом слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 И что тут проблемного. Да,некоторые обладают даром придумывать проблемы из ничего. Я не имею ввиду вас, это просто к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 И что тут проблемного. Да,некоторые обладают даром придумывать проблемы из ничего. Я не имею ввиду вас, это просто к слову. проблемы нет. мне интересно мнение окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 И что тут проблемного. Да,некоторые обладают даром придумывать проблемы из ничего. Я не имею ввиду вас, это просто к слову. нам(только девушкам) это читали это в школе два раза)и дискуссия по этому поводу приводила к одному выводууж извините) "чем страшнее парни с которыми вы спали - тем страшнее дети")это для тех кто гониться за деньгами)) да и я считаю что данная тема всётаки запросто может привести к обсуждению межрассовых и национальных конфликтов, Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 да и я считаю что данная тема всётаки запросто может привести к не конфликтам, а взаимотношениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Что практически одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 не конфликтам, а взаимотношениям! Что практически одно и то же. ну, то что взаимосвязано - это точно) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Что практически одно и то же. не всегда. вот вы на базаре морковку покупаете у азера, это всегда ведёт к конфликту? Вообще, с чего вы взяли что статья об этом упоминает? Единственный раз там употребляется негр, когда говорится, что у белой пары могут быть чёрный ребенок. Всё! Я же вовсе не имел ввиду такую тему....речь в статье ведётся же о том, откладывает ли превый мужчина свой отпечаток на женщину, и вне зависимости от нац-ти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да нет.. мы имели ввиду,что ваши дисскусии обычно в конце обсуждения приводит к обсуждению межрассовых и национальных конфликтов,и США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 YoZhog, ну а может в этот раз не приведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.