Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

К чему приводит ....

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Женя Вертолетов

7

• magistr

27

• Тринити

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А еще.. мужчины любят преувеличивать свою мощь))))))))))

само собой :)

как и женщины свою привлекательность :)

• VIP
как и женщины свою привлекательность :)

Вот уж не встречала таких))))

Главное украшение женщины - это скромность...))) :)

Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. :)

Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. :)

• VIP
однако

ты похоже пытаешься подогнать какие-то рамки (распределяешь функции) под отношения - это не есть гуд :)

гм-гм... лично я ничего не пыталась подогнать.... а вот матушка природа некоторые функции распределила... не находишь???))))))))))))))))))

и хде вы тока таких мужиков находите, хз :)

:)

ИМХО, но очень глупо всё сводить к неудовлетворённости.

• VIP
а вот матушка природа некоторые функции распределила... не находишь???))))))))))))))))))

думаешь, раз матушка природа женского рода, так в союзницы можишь взять, а вот фиг :)

не путай физиологические различия и предмет разговора :)

• VIP

Возражу.

Проблему войн тоже вполне можно свести к неудовлетворенности, ибо войну разжигают как правило единицы, а, следовательно, причину войн следует сопоставлять с причиной поступков и поведения отдельных нескольких персонажей. А уж поступки и поведениеэтих отдельных персонажей связать с сексуальной неудовлетворенностью - тут и особого ума не надо... так что... возможно Фрейд был и не так уж не прав...?

• VIP
возможно Фрейд был и не так уж не прав...?

Фрейд НЕ ПРАВ - я говорю :)

все проблемы от отсутсвия необходимого минимума серого вещества, у кого его не хватает, у того ярко выраженные природные инстинкты - жрать, спать, ипать :)

• VIP
думаешь, раз матушка природа женского рода, так в союзницы можишь взять, а вот фиг :)

не путай физиологические различия и предмет разговора :)

Матушка природа союзница каждому человеку, и враг при случае тоже :)

Не знаю , что имел в виду Вертолетов , но я под словами

если б женщины еще и могли.... то мне вообще не ясна была б функция мужчин))))))

имела в виду чисто физиологические различия...

Фрейд НЕ ПРАВ - я говорю smile.gif

а вот тут , думаю следует приписать "имхо", хотя бы маленькими буковками... ибо в этом вопросе у каждого может быть свое мнение... нинада зазнаваца... :)

• VIP
имела в виду, чисто, физиологически

ну так то если б имела :) (если б имела, как говорится, то и ввела бы )

а вот тут , думаю следует приписать "имхо", хотя бы маленькими буковками...

думаю не стоит заморачиваться приписками (все мои слова - это мое ИМХО) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.