VIP OKSa Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 и хде вы тока таких мужиков находите, хз А еще.. мужчины любят преувеличивать свою мощь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 А еще.. мужчины любят преувеличивать свою мощь)))))))))) само собой как и женщины свою привлекательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 как и женщины свою привлекательность Вот уж не встречала таких)))) Главное украшение женщины - это скромность...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Окса, мужчины тоже вполне скромны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 однако ты похоже пытаешься подогнать какие-то рамки (распределяешь функции) под отношения - это не есть гуд гм-гм... лично я ничего не пыталась подогнать.... а вот матушка природа некоторые функции распределила... не находишь???)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 и хде вы тока таких мужиков находите, хз Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. ИМХО, но очень глупо всё сводить к неудовлетворённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 а вот матушка природа некоторые функции распределила... не находишь???)))))))))))))))))) думаешь, раз матушка природа женского рода, так в союзницы можишь взять, а вот фиг не путай физиологические различия и предмет разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Zigmynd Freid ytverzhdal, chto lubim chelovekom dvigaut sexyalnie motivi. On dazhe vse problemi chelovechestva k odnomy svel - sexyalnaia neydovletvorennost'. A vot kogda do problemi voini doshel, sovsem zapytalsa: eto yzhe neob'asnimo okazalos'. Tak i pomer velikij filosof, ne dokazav svoei teorii. Возражу. Проблему войн тоже вполне можно свести к неудовлетворенности, ибо войну разжигают как правило единицы, а, следовательно, причину войн следует сопоставлять с причиной поступков и поведения отдельных нескольких персонажей. А уж поступки и поведениеэтих отдельных персонажей связать с сексуальной неудовлетворенностью - тут и особого ума не надо... так что... возможно Фрейд был и не так уж не прав...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 возможно Фрейд был и не так уж не прав...? Фрейд НЕ ПРАВ - я говорю все проблемы от отсутсвия необходимого минимума серого вещества, у кого его не хватает, у того ярко выраженные природные инстинкты - жрать, спать, ипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 думаешь, раз матушка природа женского рода, так в союзницы можишь взять, а вот фиг не путай физиологические различия и предмет разговора Матушка природа союзница каждому человеку, и враг при случае тоже Не знаю , что имел в виду Вертолетов , но я под словами если б женщины еще и могли.... то мне вообще не ясна была б функция мужчин)))))) имела в виду чисто физиологические различия... Фрейд НЕ ПРАВ - я говорю smile.gif а вот тут , думаю следует приписать "имхо", хотя бы маленькими буковками... ибо в этом вопросе у каждого может быть свое мнение... нинада зазнаваца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 имела в виду, чисто, физиологически ну так то если б имела (если б имела, как говорится, то и ввела бы ) а вот тут , думаю следует приписать "имхо", хотя бы маленькими буковками... думаю не стоит заморачиваться приписками (все мои слова - это мое ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.