VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Опа! Да у них тут еще и травка! А ну ка.. госнаркоконтроль! да ладно, Ежик, давай уж к нам, банку только открыли, на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Омут, Vall наша, сомнений не осталось..... уряя!!!я прошла фэйс-контроль)))) да ладно, Ежик, давай уж к нам, банку только открыли, на всех хватит стоооп!!!не давать ему!он тут всех птичек перестрелял....киллер балин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Омут, Vall наша, сомнений не осталось..... отлично... я вот думаю.. мож омон сам по себе укуренный а? ну чего они патроны попусту тратят? им ж Магистр сказал.. мы феи.. а потому эфимерны.... Кстати.. знаю одну недурственную крышу недалеко от моря.... можно посетить как еще немножко потеплеет.. там стока антен параболических поместится....... Цитатада ладно, Ежик, давай уж к нам, банку только открыли, на всех хватит стоооп!!!не давать ему!он тут всех птичек перестрелял....киллер балин)))) и правда.. мы ж эти гринписовки.. цы.. и еще эти с таким знаком как лапка птичья.. не металитаристы а что то похожее по звучанию... За что ему кофе то, птицегубу?.....)) он еще крышу Птеровны неотремонтировал А мы тут в лесу костёрчек разажжом. Тихо тут спокойно. Никто не стреляет, никто не летает, ибо крышь тут нет. Тут только цветы... Деревья.... Птички поют, травка...И мы, добрые эльфы (Омут сама ты эльфийка, блин, или кто там ещё) Камуфляж в тему. Пойду на соседнюю полянку цветочки собирать ) опа, подруга, и ты кофейку хлебнула? )) ну не переживай не хошь быть эльфийкой не будь ей но цветочки на голове козырные....из мово омута что ли? : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Зашёл. Почитал. Понял что ничего не понял. Собрался уйти. P.S. Мыслишка предательская:"Перевелись агенты... Эх.... А ведь была раньше школа энкэвэдэшная...Попереводились, касатики...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Разговор по беспроводной связи* Ну все..да..да.. повязали мы их. Да странные какие то. Укуреные чтоли.. или того.. ну щас в бобик их сгружаем.Какие то банки кофе.. странно. Они походу неадекватные. Какие..какие.. ну не понимают что происходит кароче. Говорят,что они "эфимерные" , про ежиков твердят каких то еще.. ну ниче,медики анализ проведут,а там уж если что на допросе расколим.Вот до чего служба в агентах доводит. А.. ну давай,свяжемся,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 вот кто оказывается засланный)))) обиделся что кофе не дали и стал работать на другую опер группу))) и не стыдно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 По секрету и оффтоп скажу: я изначально работал на правительство Почитай мои старые посты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 я изначально работал на правительство на какое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 На серьезное очень.И на мудрое очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 но жууутко секретное)))))))) зы:не народ крабов случайно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 1.Перестаньте разговаривать со мной,вы имеете право хранить молчание,все что вы скажите будет использовано против вас в суде. 2.Перестаньте пытаться снять наручники или мы будем вынуждены применить электрошок. 3.Перестаньте пытаться укусить Ольгу за ухо,как не старайтесь,вы не дотянетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мамаськи.....он уже сам с собой разговаривает....О_о Не курите дети траву в огромных колличествах,иначе...(пример чуть выше...вот что с вами будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения