Тринити Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 И всётаки Вы не ответили на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я Вас хочу зафрахтовать .... войти в непознанный фарватер... ©Грамгрылов После такого предложение у девушки только два варианта )) Либо пощечина - либо круиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 У нас вообще-то тут далеко не круиз ) А консперативная встреча! (Которая затянулась). Товарищи! надо прийти к какому-то решению, а то у меня уше в Инете перелимит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 У нас вообще-то тут далеко не круиз ) А консперативная встреча! (Которая затянулась). Товарищи! надо прийти к какому-то решению, а то у меня уше в Инете перелимит ( Не увиливай от ответа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Не увиливай от ответа ))) Боюсь даже предположить, что Вы хотите сказать, что это предложение поступило в мой адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 закрыть, так закрыть, как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения