VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я тут подумал: Девушки - может меня кто возьмет к себе? Правда хозяйство я не веду, зато и особо сложная стиралка не нужна! А так ниче - вполне интеллигентный! Без фотки - не обращаться! Мою фотку найдете в личных вещях - когда я к Вам перееду! (При обращениии обязательно указывать - размеры комнат и не только, наличие ТВ и НТВ+ футбол на нем, Пива в холодильнике и подружек недалеко от моего места будущего проживания) Чуть не забыл про диван - одного вполне хватит! "Заранее предупреждаю всех "динамщиц",кидал и прочий сброд,я человек "очень не серьёзный", не наживайте себе проблем! Хотя можно и попробовать)) Немного о себе,мне 23,"не фига не серьёзный"(хотя по виду не скажешь),не урод полюбасу, не лох тем более (гхм - вообще бы не упоминал - хотя раз такое обращение могут и не понять - потому надо), строгий (не фига не строгий) - но справедливый (не фига не справедливый - иначе бы такое не писал), обижать не буду - достоинства хватило бы, но воспитание черт побери )) ! Резюме принимаю только с фотографией (повторюсь - но это важно) ,пишите в личку или на DaLifter2006@mail.ru" © Александр Петрович ЕЩЕ ЧЕ ПРИДУМАЮ - СООБЩУ НИЖЕ! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 смотрю, что успехи Петровича не дают покоя форумчанам и мужского пола в том числе . Лифтер сразу две темы создал одинаковых. Ладно, тоже наверно пойду темку создам, если конкурсная основа -то для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лифтер, пакуй чемоданы, ты переезжаешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Olga писал: Лифтер, пакуй чемоданы, ты переезжаешь))))))))) почитай мою объяву, может сразу передумаешь (в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лифтер! чтобы я окончательно принял решение по перемене своего пола и начала совмествной жизни с тобой тебе необходимо: 1)немедленно напиши про родителей особенно про папу сведения интересуют 2) опиши свои отношения с бытовой техникой 3) и самое главное как часто ты готов отдаваться Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 учитывая родственные отношения с автаром предлагать могу тока пойти покурить Магистровский кофе и выпить пива. Потому жду конкурирующие предложения. )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 хм...сразу родственики обьявились...баюсь в придачу к лифтеру получим еще и целый табор Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Женя Вертолетов писал: хм...сразу родственики обьявились...баюсь в придачу к лифтеру получим еще и целый табор Лифтеров-младших, дворецких и консьержек))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 свят свят свят (нах нах нах) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Женя Вертолетов писал: свят свят свят(нах нах нах) а ну , не ругайся при детях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Женя Вертолетов писал: свят свят свят(нах нах нах) Правильно зачем он тебе ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.