VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я тут подумал: Девушки - может меня кто возьмет к себе? Правда хозяйство я не веду, зато и особо сложная стиралка не нужна! А так ниче - вполне интеллигентный! Без фотки - не обращаться! Мою фотку найдете в личных вещях - когда я к Вам перееду! (При обращениии обязательно указывать - размеры комнат и не только, наличие ТВ и НТВ+ футбол на нем, Пива в холодильнике и подружек недалеко от моего места будущего проживания) Чуть не забыл про диван - одного вполне хватит! "Заранее предупреждаю всех "динамщиц",кидал и прочий сброд,я человек "очень не серьёзный", не наживайте себе проблем! Хотя можно и попробовать)) Немного о себе,мне 23,"не фига не серьёзный"(хотя по виду не скажешь),не урод полюбасу, не лох тем более (гхм - вообще бы не упоминал - хотя раз такое обращение могут и не понять - потому надо), строгий (не фига не строгий) - но справедливый (не фига не справедливый - иначе бы такое не писал), обижать не буду - достоинства хватило бы, но воспитание черт побери )) ! Резюме принимаю только с фотографией (повторюсь - но это важно) ,пишите в личку или на DaLifter2006@mail.ru" © Александр Петрович ЕЩЕ ЧЕ ПРИДУМАЮ - СООБЩУ НИЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 смотрю, что успехи Петровича не дают покоя форумчанам и мужского пола в том числе . Лифтер сразу две темы создал одинаковых. Ладно, тоже наверно пойду темку создам, если конкурсная основа -то для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лифтер, пакуй чемоданы, ты переезжаешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лифтер, пакуй чемоданы, ты переезжаешь))))))))) почитай мою объяву, может сразу передумаешь (в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лифтер! чтобы я окончательно принял решение по перемене своего пола и начала совмествной жизни с тобой тебе необходимо: 1)немедленно напиши про родителей особенно про папу сведения интересуют 2) опиши свои отношения с бытовой техникой 3) и самое главное как часто ты готов отдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 учитывая родственные отношения с автаром предлагать могу тока пойти покурить Магистровский кофе и выпить пива. Потому жду конкурирующие предложения. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 хм...сразу родственики обьявились...баюсь в придачу к лифтеру получим еще и целый табор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 хм...сразу родственики обьявились...баюсь в придачу к лифтеру получим еще и целый табор Лифтеров-младших, дворецких и консьержек))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 свят свят свят (нах нах нах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 свят свят свят(нах нах нах) а ну , не ругайся при детях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 свят свят свят(нах нах нах) Правильно зачем он тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.