VIP Санёк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 да бросьте! планку ваще может уберём! смешно это. просто брать туда будут наверно нормальных людей, и активных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Если что,то я полностью согласен с Парнем из U.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 смотрю вопрос зоглох?) или вы решаете его в своем вип разделе.....? чесно говоря мне не хочется быть пользователем vip но мне хочется равноправия.....я его не вижу это раз..поменяйте хотябы vip на что нибудь другое это два...обидно....типа нет 250 постов значит не избранный...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 смотрю вопрос зоглох?) или вы решаете его в своем вип разделе.....? какой вопрос тебя конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 бедут ли пользователи вип называться как то по другому или нет и насчет планки посвещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 бедут ли пользователи вип называться как то по другому или нет и насчет планки посвещения я думаю название можно и поменять, планку опускать смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 никого не хочу обидеть но быдло судя по всему так и останется быдлом?) старые пользователи в своем разделе могут общаться, а новые набивают мэсэджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Нда...какой-то негатив пошел. Не ожидала! Так здесь за количество, а не за качество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 не!не негатив...быдло можно заменить на "простые смертные".я не кого не хотел обидеть,смысл от этого не измениться...новые пользователи будут обычными а старые вип...а чем новый хоже старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Все общаются на равных.... не заморачивайтесь. быдло на форум не допускается и банится после первого - второго сообщения. планка будет такая - как было указано выше название можно и переделать на - Почетные пользователи. это не столь важно закрытый раздел пожалую скрою с Ваших глаз =)) чем новый хоже старого? старый пользователь более надежен.. новичек - всегда загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 про быдло я не знал) ну хотябы сделайте постоянную планку чтоли...а то мол не успел..прости терь больше нада мэсэджей.... мне всегда казалось что "новый" когда мало сообщений....а когда с завидной регулярностью появляешься на форуме вроде как "свой".И снова не хочу никого обидеть, но тоесть нам всем (кто не вип) доверять нельзя?! мы новые и ненадежные? а вообще и вправду скрой раздел...нафих оно нам нада както все это странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я тоже не совсем пойму, зачем скрываться. Пойду книгу почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.