VIP Vall Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я тоже не совсем пойму, зачем скрываться. Пойду книгу почитаю шоб другим завидно было)))) Тем кто знает))) А тем кто НЕ знает - завидно небыло))) На счёт постов - пного появляться на форуме - не значит общаться) Посты - общение, по которому можно определить что индивит нормальный))или не нормальный)) И вообще, где терпение и сладость ожидания?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 давай на конкретном примере рассмотрим-Манюна нормальный пользователь,человек и т.д.? а я? может со мной что то не так?а любой другой посетитель форума который хоть както пытается общаться? в третий раз повторю- я никого не хочу обидеть но складывается такое впечатление что все остальные(тоесть мы, простые обыватели) какието "другие"...снами не все впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ...снами не все впорядке наверно это герпес (весенее обострение) В результате чего повышенная стеснительность и труднонабираемость постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ВИП-вери импортэнт пёрсон(очень важная персона) отсюда следует что люди набравшие определеное кол во постов очен важны для форума и его создателей..люди не набравшие вообщем то паралельны и на них пофег))))а вы герпес герпес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 отсюда следует что люди набравшие определеное кол во постов очен важны для форума и его создателей..люди не набравшие вообщем то паралельны и на них пофег)))) слова типичного провокатора.. зачем провоцировать публику.. они и смайликов то могут не заметить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а кто првоцирует? не я придумал столь провакоционное название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 не я придумал столь провакоционное название) Почетные пользователи - будет не провакационно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 я думаю это сможет показать только реакция народа))) но лично мне не очень))чем заслужен почет не понятно)) все таки мне больше кажется что форумчане они либо аставшиеся примкнувшие либо непонявшие осматривающиеся и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 дети.. млин.. нет чтобы темки какие нибудь новые придумать.. обсуждают всякую хрень побочную .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 вот она администрация форума во всей красе))такой животрепещущий вопрос который будоражит обычных пользователей и ВИП пользователей вот уже который день-называют(считают) хренью и заботит их исключительно процветание форума и то на каком месте форум вылазиит в поисковике)))))))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 вот она администрация форума во всей красе))такой животрепещущий вопрос который будоражит обычных пользователей и ВИП пользователей вот уже который день-называют(считают) хренью и заботит их исключительно процветание форума и то на каком месте форум вылазиит в поисковике)))))))) )))) ппкс (во! терминологию почти освоил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 давай на конкретном примере рассмотрим-Манюна нормальный пользователь,человек и т.д.? а я? может со мной что то не так?а любой другой посетитель форума который хоть както пытается общаться? в третий раз повторю- я никого не хочу обидеть но складывается такое впечатление что все остальные(тоесть мы, простые обыватели) какието "другие"...снами не все впорядке непонятные какие-то обиды. завидно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.