Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Я против биологического бессмертия!Ну как-то это глупо...Пожил свое, дай другим!))))А вот бессмертие в памяти целых поколений-это круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А вот бессмертие в памяти целых поколений-это круто!!!!! вот тоже...человек...хотел памяти в поколениях и сжог храм грческий))))) так что тут меру тоже знать надо)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 посмотрела фильм "Фонтан"- все они искали там древо жизни, что б иметь им жизнь вечную... и что-то меня и не потянуло к вечности. а зачем жить вечно? вот бы научиться спать по 2 часа и иметь 40 часов в сутки при 8-ми часовом рабочем дне и не надо бессмертия Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 вот бы научиться спать по 2 часа и иметь 40 часов в сутки при 8-ми часовом рабочем дне и не надо бессмертия +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 иметь 40 часов в сутки при 8-ми часовом рабочем дне однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 вот бы научиться спать по 2 часа и иметь 40 часов в сутки при 8-ми часовом рабочем дне и не надо бессмертия Не) лучше спать по 8 часов в сутки и иметь 2 часовой день) Вот самое то) тогда бы желание быть бессмертной не возникло) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Не) лучше спать по 8 часов в сутки и иметь 2 часовой день)Вот самое то) тогда бы желание быть бессмертной не возникло) эт точно не реально Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я не хочу жить вечно... наверное потому что от жизни особого удовольствия не получаю, а жить вечно было бы сущим кошмаром. Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я не хочу жить вечно... наверное потому что от жизни особого удовольствия не получаю, а жить вечно было бы сущим кошмаром. Ну...если вечая жизнь,ака бессмертие заключается в том что тебя невозможно убить....было бы интересно)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.