VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мартини Голд кто пробовал ? стоит отдавать 1500 руб за бутыль ? Впервые в истории Martini и Dolce&Gabbana образовали уникальный союз, чтобы создать поистине выдающееся произведение — новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana,«сотканный» из таких необычных ингредиентов как: душистый калабрийский бергамот, роскошный испанский шафран, таинственная эфиопская мирра, бодрящий индийский имбирь и пленительный индонезийский перец кубеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 нет .. теже яйца толька с приставкой D&G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я бы отдал только ради того, чтобы самому попробовать. Чужие мнения они так и будут чужими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 смотря для чего стоит покупать, ( хотя, к своей не осведомленности , и не знала, что такой есть) ... из мартини который пробовала, тока в коктейлях нравился и то тока для аперитива, не более, сладкий вермут на любителя, если нравится Бьянка, то понравится просто и Голд, судя по описанию, ..хм.. надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 наверное к новому году всеж куплю... но любопытно услышать отзывы тех кто всеж пробывал уже.. смотря для чего стоит покупать, ( хотя, к своей не осведомленности , и не знала, что такой есть) ... он в продаже с сентября 2010.... в Ростове с ноября даже кажется... из мартини который пробовала, тока в коктейлях нравился и то тока для оператива, не более, сладкий вермут на любителя, если нравится Бьянка мне мартини по дуще.... ща вот прикупилс... наслаждаюсь.... тока бъянка.. классический.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 По мне и чинзано тоже не плох ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мне мартини по дуще.... ща вот прикупилс... наслаждаюсь.... тока бъянка.. классический.. а кто-то мне писал,что-то другое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 и то тока для оператива.... уЖОС))) как говорит космо, вот я посмеялась над собой)) kender а классика , это мартини с оливками? или как? попробую ближе к НГ этот напиток отпишусь в теме. скоро ведь день энергетика, будет повод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 kender а классика , это мартини с оливками? или как? классика в моем понимание это бъянка =)) чистое без ничего люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 классика в моем понимание это бъянка =)) чистое без ничего люблю... ого, це ж сладко в умате. Я вот что то всё планирую съехать на драй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 попробую ближе к НГ этот напиток отпишусь в теме. скоро ведь день энергетика, будет повод) Reddbull в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Reddbull в помощь)) неа, наш это - Adrenaline Rush, как из ролика Гадя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.