VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 нафик нужна балтика када у нас есть сеть "Добрый Эль".... потому что от балтики эффект быстрей все таки....эль это как то к квасу поближе))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Тихий омут, magistr Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, Балтика нравится, особенно восьмерка и тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Тихий омут, magistr Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, Балтика нравится, особенно восьмерка и тройка я не сказал, что не нравится Балтика (тройку тоже периодически попиваю), я сказал если есть выбор, то предпочитаю Стелла Артуа, ну или на крайняк Сибирскую Корону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 я не сказал, что не нравится Балтика (тройку тоже периодически попиваю), я сказал если есть выбор, то предпочитаю Стелла Артуа, ну или на крайняк Сибирскую Корону так понятнее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 точно, именно пиво "живое" будет А чего они все по отдельности решили тогда выпускать? Было бы логичнее одновременно это сделать... Может все-таки не "живое"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А чего они все по отдельности решили тогда выпускать? Было бы логичнее одновременно это сделать... Может все-таки не "живое"... другой инфы не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Будем пробовать, интересно до нашего города-героя оно когда добежит... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Будем пробовать, интересно до нашего города-героя оно когда добежит... До нашего-то точно добежит. Магистр даже вроде сроки объявлял))) А вот что до города-балтикооснователя (СПб) врядли, потому как региональное! (надеюсь, не очередной проект под номером Балтика№2...) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 До нашего-то точно добежит. Магистр даже вроде сроки объявлял))) А вот что до города-балтикооснователя (СПб) врядли, потому как региональное! (надеюсь, не очередной проект под номером Балтика№2...) до всех добежит, тепло скоро, потребляемость пива резко возрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 до всех добежит, тепло скоро, потребляемость пива резко возрастет Ну не знаю...Я и зимой план выполняю))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну не знаю...Я и зимой план выполняю))) Ну тогда вам можно свой "Клуб любителей пива" организовать, лишний повод собраться форумчанам будет Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Без проблем. Было бы желание, а повод найдется)))) Мы с Магистром (Ау, не забыл еще?) собирались сходить в пивной кабачок футбол зазырить. Тогда еще кричалось на всех углах, что трансляции тока на спутниковом будут. Так что, ежели чо, падай на хвост)))) (сразу решительно опровергаю грязные домыслы о связях с мутантами)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.