Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Без проблем. Было бы желание, а повод найдется)))) Мы с Магистром (Ау, не забыл еще?) собирались сходить в пивной кабачок футбол зазырить. Тогда еще кричалось на всех углах, что трансляции тока на спутниковом будут. Так что, ежели чо, падай на хвост)))) (сразу решительно опровергаю грязные домыслы о связях с мутантами)))) Я б с удовольствием, но ехать далеко. Вы уж как-нибудь сами по землячески... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я предпочитаю Темерницкое светлое живое, с баклажек пиво вообще не пью. Бутылочное как альтернатива, КРоненсбург или Стела Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Темерницкое и впрямь рулит бутылочное ...козлов люблю,пикур и жигулевское ну и блин стыдно сказать но мне нраивтся балтика 0 жуть правда? хотя чего от меня еще можно ждать после пикура и жигулей)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я б с удовольствием, но ехать далеко. Вы уж как-нибудь сами по землячески... да чего уж там, для "бешеной собаки" (как говорится ) 100 км не крюк а насчет "Клуб любителей пива" - это идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да чего уж там, для "бешеной собаки" (как говорится ) 100 км не крюк а насчет "Клуб любителей пива" - это идея У-у-у, шайтан. Аткелява знаешь, что 100 км? Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а он в яндексе посмотрел))).ты что не в курсе что магистр кладезь по поиску и скорости информации??)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а он в яндексе посмотрел))).ты что не в курсе что магистр кладезь по поиску и скорости информации??)) Страшный человек. Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Страшный человек. ага...хотя дыму больше из тебя идет))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ага...хотя дыму больше из тебя идет))))) Это ты ап чем? Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я предпочитаю Темерницкое светлое живое Хм...Не пробовап. Действительно, ничего? Я в свое время хадыженское не розлив попил. На данный момент лучшее живое, что пробовал)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Это ты ап чем? посмотри на свой аватар и сравни с магистровским) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 посмотри на свой аватар и сравни с магистровским) Он просто маленький еще, курит не в затяжку Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.