VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 малеееенький а уже злой такой) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Выпустили новый Дон http://www.sostav.ru/news/2007/04/02/r6/ Как и предполагалось это "Дон живое" Кто-нибудь уже видел в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Выпустили новый Дон http://www.sostav.ru/news/2007/04/02/r6/Как и предполагалось это "Дон живое" Кто-нибудь уже видел в продаже? пробывал из первых партий, что-то не понял я вкуса, может надо было побольше выпить мне тут одна неплохая идея от Балтики понравилась: «Балтика N7 Экспортное» - будет выпущено в алюминиевой банке объемом 1 литр. Такое решение принято в компании накануне летнего пивного сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 пробывал из первых партий, что-то не понял я вкуса, может надо было побольше выпить Думаю нужно кружки по 4, тогда все будет ясно Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Думаю нужно кружки по 4, тогда все будет ясно ну так компанию соберу и попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Надо найти попробовать! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 мне тут одна неплохая идея от Балтики понравилась Там, вроде, и Туборг в литровых будет выпускаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Там, вроде, и Туборг в литровых будет выпускаться? ну я думаю не только туборг можно в литровых выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А я в Туборге что-то в последнее время разочаровалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nike Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А я в Туборге что-то в последнее время разочаровалась Может настроение плохое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Это если шиковать то можно что нибудь "иностранное" а так советское падет туборх дорого....корона рулит! мельник тоже неплох Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Miller 0,33 - не изменяю ему уже много много лет. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.