VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Предалагаю организовать встречу форума на .... пейнтбольной площадке! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Когда? примерно хотябы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Когда?примерно хотябы)) по дате - мне пофиг )) Интересует отношение - именно просто к подобной идее на данном форуме )) Вроде народ молодой (надеюсь не слишком) 0- должны поддержвать! А дальше работа Админов - я только идеи подкидываю! Вдохновителем работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 мне идея нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 заранее на группы будем делится? красные и синии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 йа тож за =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Лифтер, только попробуй на субботу назначить, задушу... следующую встречу форума я пропускать не намерена!!! Предлагаю назначить на 7 апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Лифтер, только попробуй на субботу назначить, задушу... следующую встречу форума я пропускать не намерена!!! Предлагаю назначить на 7 апреля!!! прикольно, 7 апреля - как раз суббота может лучше на 27 апреля - у меня как раз день рождения будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 прикольно, 7 апреля - как раз суббота может лучше на 27 апреля - у меня как раз день рождения будет я имела в виду не эту субботу))) и по возможности не следующую тоже... Думаю день рождения тебе захочется провести несколько иначе, чем с форумчанами, хоть мы и родные тебе ))))) (вот это самомнение, млин), так что 7 апреля - это самое то, и потеплеет по-настоящему надеюсь наконец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 и потеплеет по-настоящему надеюсь наконец)))) чего уж тогда, на майские будет само то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 чего уж тогда, на майские будет само то ну я хачу на 7, а там как общественность решит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ага, пить и курить не будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения