VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 предлагаю в воскресенье - 8 или 15 апреля ! днем часов в 15 Я за , обеими руками))) Лучше думаю все-таки 15-го, т.к. 8-го все-таки Пасха, многим думаю будет не удобно А магистра в честь ДР в краску окунем и в синекрасный колёр расскрасим....))) сине-красная расцветочка это моя... попрошу не таскать у меня имидж)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кендеру: на Левом? А где там пинбол? в районе гребного канала если знаете другие места где есть и телефоны оставляйте в этой теме Лучше думаю все-таки 15-го, т.к. 8-го все-таки Пасха стало быть на 99% это будет 15 апреля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Знаю, что есть пинбольный клуб на Шолохова, напротив Солнечного Круга. Был еще когда то в парке Революции, сейчас не знаю как... В принципе, какой вариант более реальный по месту и устроит всех, тот и стоит выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Неужели я увижу новые "рожи" smile.gif А то так уже все приелись все эти "Старички" smile.gifsmile.gifsmile.gif НО НО!!!)))))))))))))))) ну вижу идея по пентболу поддержана, на команды бум делится? будем причем не знакомясь в реале а на место встречи приходим в масках что бы соблюсти конспирацию. При таких условиях будешь уверен что тебя не догонят и не раскрасят.))) правила то расскажите : )) предлагаю в воскресенье - 8 или 15 апреля ! днем часов в 15 пока ничего конкретного сказать не могу ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 сразу скажу - занятие это не самое дешевое... на человека нужно рублей 500 на поиграть (впечатления прикольные останутся) + на еще деньжат на то, чтобы после пейнтбола посидеть поделиться впечатлениями.. ну это не дело...блин я вот все собираюсь на встречу значит, а денежкоф много нада! и не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 правила то расскажите : )) Что непонятного? Фильм про Рэмбо видели? Почти так. Для тех, кто всерьез интересуется тактикой ведения боевых действий, отошлю к умной, но нудной книжке "Боевой Устав. Часть III. Взвод. Отделение. Танк." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 отошлю к умной, но нудной книжке "Боевой Устав. Часть III. Взвод. Отделение. Танк." ссылочку кинь, плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_325 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А что, правда , может в воскресенье? Так хочется пойти , а ближайшие субботы заняты)) предлагаю в воскресенье - 8 или 15 апреля ! днем часов в 15 Уже интересней, левый??? далеко не все поедут, если что как джентельмен девушек подброшу))) Мнда и кстати чтобы нормально поиграть надо как минимум человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ссылочку кинь, плизззз Магистр, не знаю, есть ли она в электронном виде... Ее по-старинке читают, преимущественно в окопах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 http://militera.lib.ru/regulations/russr/bup1942/index.html ну вообще про танк рано...начинать надо с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Женя, книжка занятная, но нам не подойдет До численности батальона мы дотянем врядли. Тут хоть бы на взвод наскрести...Я потому часть III и упоминал, она как раз к случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 да, идея действительно привлекательна. никогда не участвовал, но с пелёнок мечтал попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения