VIP kender Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Расскажите...вот что такое для Вас понятие Личности.. какие ее проявления для Вас важны в человеке? какие моменты важны, чтоб человек был цельной натурой? А Вы сами - личность? Что в Вас такого ,что отличает Вас от других людей? чем Вы выделяетесь? Как Вы сами думаете?? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Личность это тот человек , чье мнение важно для окружающих. Это тот, к кому прислушиваются. Лично себя считаю личностью, но некоторые черты хотела бы в себе искоренить. Например , это мнительность, сама очень сильно завишу от мнений окружающих, хотя и стараюсь это проявление в себе сдерживать. Лучшую характеристику нужно конечно спрашивать у окружающих , ибо сам о себе человек редко напишет адекватно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А я считаю, что личность - это человек, чьё мнение не зависит от мнения окружающих, личность всегда развивается и обладает только её присущими чертами ( что впрочем есть у всех)). Но это моё мнение) Лучшую характеристику нужно конечно спрашивать у окружающих , ибо сам о себе человек редко напишет адекватно имхо согласна=) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Личность для меня, человек-творец (творить то он может и диструктивно, но это не важно) живущий по канонам своего мировозрения, умеющий преодолевать любые трудности и перепетии судьбы... Личность видна, выделяется в сером потоке общей массы... В общем красава, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, 8)... Надеюсь что я подхожу под это описание, хотя судить не мне 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Личностью является каждый человек. Не обязательно чем-то особым выделяться.. Личность - это совокупность свойств, присущих человеку, составляющих его индивидуальность. Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Печатник Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Мне кажется, человек может быть уникальным, с ярко выраженной индивидуальностью, со своим неподражаемым стилем во всем, быть творческим/гениальным, интересным, запоминающимся, известным, может быть человеком с характером и т.д.... но при всём этом не быть личностью. Я читал всякие философские, религиозные, искусствоведческие суждения по поводу личности, долго сам кумекал, и для себя решил, что под все эти многочисленные и многосторонние описания личности, я пока ну никак не попадаю, не дотягиваю, не обладаю этими признаками в достаточной мере. И скажу за себя без всякого сожаления, стыда и самоунижения я - не личность. И за свою жизнь (пусть не очень долгую) видел, наверное, только двух людей, которых смог бы назвать личностями. А может даже и одного, скорее одного - женищину, переходившую дорогу; я ее не знал, не разговаривал с ней (просто увидел из окна маршрутки), и понял - эта женщина - личность. (Не надо только меня спрашивать - "как?" Можно иронизировать, но не спрашивать, - я все равно не смогу ответить). Такая же беда в моем представлении и с гениями (великими) за всю известную историю человечества. Для меня личности в истории - Ван Гог (пусть и весьма покореженная личность, но все же) и Сократ. Не говорю, что других нет. Это только для меня, по моим соображениям - они люди, о которых я с уверенностью могу сказать - да, это они. Остальные (в прошлом и настоящем, малые и великие) - для меня лишь люди исполняющие свои роли. Пусть эти роли уникальны, редки, ярки, своеобразны, выразительны и т.д., но это все не то. Это просто необычные (в чем-то) и обычные люди, по-своему уникальные или до безобразия стеротипичные. А дать само определение личности - я не смогу: это очень долго, сложно, запутанно, неоднозначно, неубедительно и т.д. Такие дела. Цитата Когда я найду человека (знакомого человека), которого я и не искал; когда я буду уверен, что это он, а не кто-то другой, я дам ему ключ. Не от Царства Небесного, а от камеры хранения, где находятся нужные слова. Нужные для понимания... Сам Аутори "Хорошие новости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.