VIP DARV Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Зачем мы ваще общаемся на форуме? Что он нам дает? Может лучше живое общение, чем протирание своих фелейных частей тела за компом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Форум никогда не заменит живое общение. Но с ним тоже интересно жить, главное не переборщить. Лично мне интересно стало потому что: так как здесь обсуждаютя последние новости, ты не только в курсе дел, но еще и знакомишься с мнением простого народа, а не только получаешь готовый материал с телевизора. А еще очень часто здесь поднимается настроение. Я обычно сижу в форуме перед выходом из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Что он нам дает? общение))))))))) Может лучше живое общение, чем протирание своих фелейных частей тела за компом!? Кто-то сейчас на работе, вот и на форум заходит) Потом, это расширение круга интересных знакомых и заведение друзей))И вот сейчас жуткий холодный ветер, меня на "живое общение" кудато идти ну никак не тянет)) А вообще вопрос странный)))) Форум же не заменяет живое общение, а просто дополняет))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ...Вот сама не могу понять! На чего мне этот форум ))))))))))))))))) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 во во...тянет нас суда Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Этот форум - это наше фсе.. ну кароче без форума никак. И как всегда все правильно сказала Vall.Пожалуй соглашусь с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ... Валл! Тебе точно 18?! Не врёшь ))))))))))) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ... Валл! Тебе точно 18?! Не врёшь ))))))))))) да нормально все, под ником Vall пишут разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ага...А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - четыре разных человека)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 кстати а мне вот кажеться что магистр с бересерком как минимум однояйцеыые близнецы ...уж больно всегда они парой ходят))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 кстати а мне вот кажеться что магистр с бересерком как минимум однояйцеыые близнецы ...уж больно всегда они парой ходят))))) одно яйцо - на двоих? такое еще науке не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ну тогда есть шанс разбогатеть ..стоит только позвонить ученым....хм или в зоопарк)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.