Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а кто-нибудь одевает на глаза черную штуковину эту?) а как же!.. а ещё колпак, пижаму и беруши в уши))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а как же!.. а ещё колпак, пижаму и беруши в уши))) полное уединение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а кто-нибудь одевает на глаза черную штуковину эту?) я!))) и нечего смеяться! Я когда не могу заснуть, а я очень на свет чувствительна, я одеваю. а как же!.. а ещё колпак, пижаму и беруши в уши))) колпак... хорошая мысль, так можно сохранить прическу))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я!))) и нечего смеяться! Я когда не могу заснуть, а я очень на свет чувствительна, я одеваю. а какой свет может быть?)) ну на звук я понимают, ну свет выключила и норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а какой свет может быть?)) ну на звук я понимают, ну свет выключила и норм)) сразу видно ты в частном доме живешь))) А я в многоэтажке и свет падает от вывесок, от фонарей уличных, от фар машин. Даже не свет, а отсветы. А меня это раздражает. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 моя соседка заклеила лампочки на выключателях и телевизоре. а я не выношу полную темноту. мне надо, чтоб что-нибудь мигало, или дельфинчики на люстре светились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 сразу видно ты в частном доме живешь))) А я в многоэтажке и свет падает от вывесок, от фонарей уличных, от фар машин. Даже не свет, а отсветы. штору зашторь что-ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 телевизоре. у вас ламповый телевизор О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 у вас ламповый телевизор О_О та неет! обычный телек, просто эта красненькая лампочка сильно раздражает соседку, ну она и заклеила ее черной изолентой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 готишно Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 готишно причем тут это? женщине за полтинник))) просто она, как и Ксения, не выносит света ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 да от светодиода телевизора,ну такой свет,а ж слепит по ночам Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.