Гость Antony Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Недавно был создан и быстро расширяется поисковой портал, осуществлять поиск с его помощью можно только по ростовскому интернету. Это в первую очередь направлено на то чтобы осветить ростовский интернет в полной мере, все желающие могут добавить свой сайт в базу, отправив мне письмо. anton<at>dubinin<dot>info адрес сайта: http://rostovnd.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Недавно был создан и быстро расширяется поисковой портал, осуществлять поиск с его помощью можно только по ростовскому интернету.Это в первую очередь направлено на то чтобы осветить ростовский интернет в полной мере, все желающие могут добавить свой сайт в базу, отправив мне письмо. anton<at>dubinin<dot>info адрес сайта: http://rostovnd.info лажа какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 лажа какая-то обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 обоснуй зайди по своей ссылке, все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 зайди по своей ссылке, все поймешь что именно тебе не нравится в моем поисковике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 что именно тебе не нравится в моем поисковике? элементарно, он не ищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 элементарно, он не ищит все он отлично ищет! единственно в базе только 1 000 000 страниц пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ммм, неужели среди 1 000 000 страниц не нашлось моего сайта Блин а я думал не плохой у мну сайтец, ПР=3, тИЦ 110 но это нормально имхо Вообще-то для подобного рода проектов зона .info это мягко говоря не цивилизованной. Домен инфо стот бакс, неужели денег жалко на нормальный домен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ммм, неужели среди 1 000 000 страниц не нашлось моего сайта Блин а я думал не плохой у мну сайтец, ПР=3, тИЦ 110 но это нормально имхо Вообще-то для подобного рода проектов зона .info это мягко говоря не цивилизованной. Домен инфо стот бакс, неужели денег жалко на нормальный домен? будет ру скоро... и сайты есть только те которые в базе... потому отправляйте на мыло адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 "http://rostovnd.ru" в базе уже около 800 сайтов, и несколько миллионов страниц... единственное не радует то что есть сайты которые без "www." не открываются, данные сайты есть в базе ждут пока владельцы исправятся... таких около 600... PS: данный форум был сегодня тоже перемещен в черный список, тк часто наблюдаются случаи передачи session id через GET, соответвенно много страниц будут таких на которые ссылаются еще большее количество урлов... многократно большее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Мне вот интересен такой вопрос. А зачем? Че регионального поиска в том же Я.ру не достаточно? Я лично буду пользоваться для поиска чего нить в ростове все таки яндексом без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 как добавить ресурс? Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.