Гость GrishKa4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Я очень люблю свою жену!!! Но у меня есть очень большие минусы я люблю фестивалить редко но люблю. Просто я такой как есть. Она в шоке. Хотя знала за кого выходит. Но поверьте в нашей жизни положительных моментов гораздо больше чем отрицательных. Я устраивал ей очень большие праздники, при этом когда был ей нужен я всегда рядом, просто бросал все и мчался к ней. Суть темы рассудить нас. Для того что бы не возникало лишних вопросов материально обеспечены...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 хм... А как вы фестивалите? сауна, девочки и все вытекающие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 GrishKa4 ты себя в первую очередь любишь а не свою супругу. я понимаю что мы полигамны и по природе у нас заложено оплодотворить как можно больше "самок", но брак (наш европейский)по сути своей подрозумеват остепененность. до брака хоть по пять за ночь. а после ни ни. хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 GrishKa4 ты себя в первую очередь любишь а не свою супругу. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" © Она в шоке. Хотя знала за кого выходит Представляю себе как бы это выглядело... "не, ну так он ничего... но вот фестивалит... не, не пойду за него замуж..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GrishKa4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Друзья мои, Вы не совсем правильно меня поняли, а я в свою очередь не правильно выразился. В данном случае речь не идет о саунах как было замечено, так как я их терпеть не могу, другое дело баня. опять же только с супругой. Фестиваль - это когда с друзьями можно заснуть в ростове проснутся в анапе, короче бары, рестораны, квартиры короче бональная пьянка протяженностью в несколько дней, и ни какой измены, вообще!. Это бывает редко но бывает. Например за девять месяцев это было раза 3,4. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Тогда Вам не с нами надо обсуждать ситуацию, а с дамой сердца разъяснить. Отношения, тем более брак (ИМХО), это уступки во благо общего пути. Попытайтесь что-то изменить в себе. Вряд ли супруга поймет эти "фестивали". Это уж совсем отстранится надо, чтобы любимый человек непонятно где, непонятно зачем упивается до усрачки... Хотя если это не систематически, то вполне можно объяснить супруге что это способ "расслабится". P.S. И да, я осуждаю такой образ жизни, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мария в штанах ппц пардон чем мы можем Вам помочь то?я человек пока сам не поймет-не поймет подумайте рационально чужие мысли и советы кому нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 По-моему нужно просто умереть свой пыл по время гулянок, можно гулять и чаще 3 раз в 9 месяцев, но в анапе не просыпаться, а приходить домой в более-менее адекватное время, пусть веселеньким, но нормально вернуться домой, ну и предупредить, естественно, что задержитесь, девушки, волнительны по природе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я очень люблю свою жену!!! Но у меня есть очень большие минусы я люблю фестивалить редко но люблю. Просто я такой как есть. Она в шоке. Хотя знала за кого выходит. Но поверьте в нашей жизни положительных моментов гораздо больше чем отрицательных. Я устраивал ей очень большие праздники, при этом когда был ей нужен я всегда рядом, просто бросал все и мчался к ней. Суть темы рассудить нас. Для того что бы не возникало лишних вопросов материально обеспечены...... Вообще такие вопросы надо было обговаривать с женой ещё ДО брака. Если честно, абсолютно непонятно почему она в шоке. Она у вас так наивна, что считала, что штамп в паспотре привяжет вас к дому, и вы перестаните пить и гулять ночами напролет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Горбатого-могила исправит.. либо очень.. ОЧЕНЬ веская причина.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 так толсто что так тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GrishKa4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Друзья, речь не идет об алкогализме как таковом, я не валяюсь под забором, не хожу облеванным, вполне адекватный и отдающий отчет своим действиям человек. И не пью, до усрачки, как это было замеченно кем-то, хотя и прилично. Так вот, я не пью каждый день как вы поняли, но иногда, я думаю можно сказать довольно редко. Мы созваниваемся с друзьями и если есть возможность выключить мобильник а дела могут подождать, то мы встречаемся и начинается веселье, и не более, (ты меня уважаешь) такого нет, просто мы веселимся как в 20 лет и легки на подьем, и только. А данный сабж создан для того чтобы рассудить нас, то есть, я говорю что в этом нет ничего страшного а она говорит что это не нормально. Вот с этой целью и была созданна нами (мной и супругой) данная тема. Что бы посмотреть как разделиться публика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения