Гость GrishKa4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну да ладно, суть в том что я проспорил и тему можно закрывать или еще лучше модераторам её снести, дабы людей не пригружать. На самом деле все у нас отлично, нет правда, если я нахожусь в радиусе досегаемости, ну например не на охоте где нибудь на границе с украиной, то я ей звоню и она с удовольствием приежает и забирает меня домой. Суть данного эксперимента, сводилась к тому, что когда в последний раз она меня забирала под утро с гулянья, это было недавно, у нас состоялся разговор, и в итоге пари. Ударив по рукам и скрестив шпаги, я зарегистрировался на этом форуме и опубликовал данную тему. Вы все, кому я очень благодарен, выступили в роли экспертов, а независимый и не подкупный судья, им является моя сестра, вынесла вердикт!!! P.S. Теперь 30 числа сего месяца мне гениралить дом. Я вот такой а она вот такая . Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом. Счастья вам в новом году. (А сын попросил показать и его настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 счастья Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения