VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Предлагаю завтра всем желающим опохмелиться и пообщаться приходить в добрый эль на тургеневскую к часу дня (13-00). Желающие - отписывайтесь, чтобы на всякий пожарный столик с вечера или утром забить побольше наверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 неплохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блин, я тоже хочу((( тока куда мне с моим горлом(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блин, я тоже хочу((( тока куда мне с моим горлом(((( горло оставь дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Алкоголеки!)) Закругляццо пора ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 горло оставь дома)) )))) ога))) не, если мне полегчает, то тоже подтянусь, но не обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Алкоголеки!))Закругляццо пора ужо! все только начинается!))) ты кстати эта.. собирайся!.. нам нужен символ года))) )))) ога))) не, если мне полегчает, то тоже подтянусь, но не обещаю))) мы тебе глинтвейну намешаем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Алкоголеки!))Закругляццо пора ужо! закругляйся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 мы тебе глинтвейну намешаем!))) ну тада заметано)))) приду, ты лично мне мешать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну тада заметано)))) приду, ты лично мне мешать будешь)))) *взяла под козырек* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.